21:00 

Релагда
Я не найду, я уже потеряла многие тайны своей души. Я очень мало в себе открывала, они исчезли мне их не найти (с)
Название: нет
Автор: Релагда Свентлесс
Жанр: романс, ангст
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Акихико\Мисаки (основной), упоминаются Новаки\ Хироши, Мияги/Шинобу
Дисклаймер: ни на что не претендую, ничего мне не надо)))
Предупреждения: могла что-нибудь напутать. писалось в качестве подарка на день рождения для Небо в глазах ангела
Размещение: НЕЛЬЗЯ!!! это бред))))

Япония – страна землетрясений. И Усами Акихико прекрасно это знал. Поэтому, когда дом начало трясти, он совершенно не удивился. Хоть Усаги и жил в Англии в раннем детстве, он уже давно привык к неуравновешенному характеру этой страны. Толчки были довольно сильные баллов семь-восемь. Из шкафов падали книги, на пол чуть не улетел ноутбук, но Акихико успел его подхватить, на кухне со звоном билась посуда… все закончилось так же внезапно, как и началось… Писатель, посидев на полу еще какое-то время, аккуратно сохранил все файлы нового романа, выключил компьютер, положил его на пол и пошел вниз, посмотреть, как обстоят дела с гостиной и кухней…
Разрушительные последствия землетрясения в квартире были видны не сразу… журналы валялись на полу, разбитая посуда осталась в шкафах… Больше ничего такого не было видно. Вздохнув, Акихико вернулся наверх и начал прибираться в комнатах, поднимая и раскладывая на места упавшие вещи и аккуратно собирая осколки в захваченное с кухни ведро. Прошло около полутора часов, и, когда в квартире был наведен относительный порядок, Усаги сел на диван, налив в неразбившуюся чашку кофе и щелкнув пультом от телевизора. По всем каналам шли новости. Мужчина бесцельно переключал каналы до тех пор, пока краем уха не зацепился за слова «Университет Мицухаси», и сразу прибавил громкость…
- пострадал больше всего главный корпус. Есть жертвы. Под завалами предположительно осталось восемь учеников университета - вещала репортерша. На заднем плане суетились спасатели, мигала огнями скорая помощь.
чашка выпала из пальцев Усаги и со звоном разлетелась на мелкие кусочки от сильного удара об пол. Сердце с каждым новым ударом пыталось вырваться из грудной клетки от страха, в горле стало сухо, секунды сменяли друг друга, сдавливая шею стальным ошейником, было трудно и больно дышать... Усаги-сан прикрыл глаза и сделал несколько глубоких вдохов, прикладывая невероятные усилия, чтобы успокоиться... через минуту он снова открыл глаза и, быстро нашарив в кармане телефон, дрожащими пальцами набрал номер Мисаки
- Абонент не отвечает или временно недоступен. Попробуйте перезвонить позднее - сообщил звонкий механический голос в трубке. Акихико с яростью отшвырнул телефон в сторону и быстрыми шагами бросился к двери.
до университета было пятнадцать минут ходьбы, но Усаги пролетел это расстояние, периодически срываясь на бег из-за страха оказаться там слишком поздно, за какие-то семь минут. У самых ворот на него вдруг налетел какой-то человек и, едва не сбив его с ног, схватил за плечи. Усаги поднял глаза и увидел перед собой высокого синеглазого брюнета, показавшегося ему знакомым. В глазах брюнета тоже мелькнуло узнавание.
- Усаги-сан, вы видели Хиро-сана?! - задыхаясь от волнения, выпалил парень. Тут Акихико вспомнил, где видел этого парня раньше... у Хироши
- Нет, - хрипло и коротко ответил он, порывисто разворачиваясь в ту сторону, откуда доносились голоса людей. Новаки тут же оттолкнул писателя и бросился во двор университета, где работали спасатели и находились непострадавшие преподаватели и студенты университета. Усаги незамедлительно последовал за ним. Ему в голову вдруг пришла первая разумная мысль: "Если Хироши цел и невредим, то можно будет узнать от него хоть что-нибудь про Мисаки." Камиджо Хироши нашелся минуты через три. Он сидел у ограды на парапете рядом с каким-то мужчиной в светлой рубашке и синем галстуке. Видимых повреждений не было. Новаки со всех ног бросился к нему, едва увидав
- Хиро-сан!!!
- Новаки? - удивился молодой человек, не ожидавший здесь увидеть своего возлюбленного, - Ты зачем - дальше ему не дали сказать ни слова. Новаки бросился его обнимать и не отпускал, не смотря на вопли протеста.
Акихико немного сбавил темп.
- Акихико? - удивился еще больше Хироши, увидев старого друга, которого никак не ожидал здесь увидеть, и даже прекратил сопротивляться - Ты, что тут делаешь?
Новаки отцепился наконец от своего обожаемого Хиро-сана и тоже повернулся к Усаги.
- Мисаки...- только и смог выдавить из себя он. - Хироши, ты не видел его?!?! Невысокий парень, мне по плечо, с растрепанными каштановыми волосами, зелеными глазами, в серой толстовке с полосами на рукавах... - растеряно пробормотал Акихико.
- Ты говоришь о Мисаки Такаши? - удивился доцент.
- Да. Так ты его видел?!?!- глаза Усаги умоляюще уставились на Камиджо.
-Конечно. Я сегодня принимал у него экзамен.
- Когда?!?! Когда это было?!?!
- Утром. Часов в десять. А что ты так о нем печешься??
- Мисаки... Он брат Такахиро... живет сейчас со мной. Он мой... - тут Акихико, итак достаточно часто запинаясь, остановился, не зная как передать словами то, что для него значит этот мальчишка и упавшим голосом повторил - мой...
Хиро и Новаки и так поняли его, без лишних слов.
- Прости Акихико, но я его с утра больше не видел. Я не знаю где он и вообще был ли он здесь, когда все началось... - развел руками Хироши. в это время Новаки обратил внимание на собеседника Хиро-сана. естественно он тут же узнал профессора, о котором так пекся его возлюбленный.
- простите - сказал он, подходя мужчине - Что с вашей рукой?
- не знаю, но болит зверски - после секундного раздумья признался профессор, отшвыривая в сторону докуренную до фильтра сигарету неповрежденной рукой.
- давайте я посмотрю, что с ней. Я врач...
Мияги хмыкнул, но позволил себя осмотреть.
- ну, ничего страшного - с улыбкой произнес Новаки, и одним резким движением вправил вывих.
- Ай! черт больно как!!! ты что предупредить не мог, что сейчас вправлять будешь? - завопил Мияги
- а зачем мне было вас лишний раз пугать? - с улыбкой ответил вопросом на вопрос Новаки. на что профессор выругался, но на рожон не полез и состояние не то и благодарность тоже не дала. Тем более что буквально в ту же секунду раздался вопль
- Мияги!!!!
Новаки тут же обернулся. К ним со всех ног, размазывая по щекам слезы, бежал невысокий русоволосый мальчишка с большими серыми глазами. С разбегу он бросился профессору на шею, что-то бормоча по-английски и плача. Мияги с улыбкой прижал мальчика к себе непострадавшей рукой и несколько раз провел по волосам и шепча что-то ласковое на том же языке что и парень, утешая его и успокаивая. Через пару минут мальчик отстранился и с полными ужаса глазами спросил
- Мияги, а где папа???
- Не бойся, он в порядке. Он вон там, разговаривает с репортерами - сказал профессор, указывая на толпу репортеров собравшихся вокруг ректора и преподавателей. Парень со всех ног бросился в ту сторону.
- Э, профессор? - удивленно произнес Хироши, до этого вместе с Акихико молча наблюдавший эту сцену.
- Это младший брат моей бывшей жены - чуть поморщившись, произнес мужчина - и сын нашего декана - добавил он пару секунд спустя...
Акихико оглянулся еще раз на Хироши с Новаки и, опустив вниз глаза, едва сдерживая слёзы, быстрым и уверенным шагом направился к машинам скорой помощи, надеясь, что у них можно будет что-нибудь узнать.
Но и тут его постигло болезненное разочарование, отрывающее кусочки его собственного сердца с каждой новой попыткой узнать хоть что-то о Мисаки. Ни у кого из врачей такого пациента не было. Акихико сообщили телефоны больниц, в которые повезли пострадавших учеников, настойчиво попросили отправиться домой, намекнув, что возможно мальчик прогулял и уже дома. Впрочем, Усаги не мог на это надеяться, потому что он как никто другой хорошо знал, как сильно старался, сколько сделал Мисаки для того, чтобы поступить в этот университет. Нет, он не стал бы прогуливать. Мужчина брёл по улице, медленно, едва переставляя ноги, опустив вниз взгляд и не обращая внимания на прохожих. В голове крутилось множество страшных и невыносимых мыслей, и все они были только о Мисаки. О том, что он остался там, под завалами, о том, что ему больно, или что хуже всего, что его любимого уже нет на этом свете. Но там, где-то в глубине души он отчаянно, изо всех сил, надеялся, что придя домой, откроет дверь и увидит его обувь, а когда войдет в гостиную, мальчик, совсем как обычно, поднимется с дивана и скажет, улыбаясь: «Добро пожаловать домой».
Акихико не помнил, как добрался до дома. Войдя в лифт, он устало опёрся спиной о стену, подняв голову вверх и закрыв глаза, заставил себя быть спокойнее. Но сердце, не желая слушать своего хозяина, изнывало от боли, не веря в то, что ЕГО Мисаки мог лежать мёртвый там, под завалами. А богатое воображение писателя, сыграв с хозяином дурную шутку, подкидывало картины одну страшней другой. Вот Мисаки лежит под грудой тяжелых камней среди искореженной арматуры, стальные прутья где-то вошли прямо в его тело, и окрашены теперь багровой кровью, а тело изломанно под самыми страшными и неестественными углами. Он не может дышать и плачет, и зовет ЕГО, а ОН НИЧЕГО не может сделать, его нет рядом.
Усами трясло, когда он вышел из лифта и открыл квартиру, далеко не с первого раза попав ключами в замочную скважину, так сильно его руки дрожали. Акихико вошел в квартиру, и все кончилось, сердце его потеряло всякую надежду. За дверью было пусто, ни обуви Мисаки, ни его сумки, только чистый ковер и ничего больше. Заперев дверь, он пошел в гостиную. Ему было невообразимо тошно видеть свою квартиру без Мисаки. повернувшись спиной к комнате, Усаги закрыл дверь и прислонился к ней лбом, закрыв глаза.
- Добро пожаловать домой - раздался тихий голос за его спинной. Акихико замер, уверенный, что ему просто послышалось, что это просто плод его истерзанного болью разума, и начало полного безумия, порожденного отчаянием. Медленно как во сне он повернулся лицом к комнате, перед ним стоял Мисаки. в домашней белой футболке и серых штанах, босой, с ботинком в одной руке и тряпкой в другой. Совсем как настоящий, живой такой близкий и любимый
- Мисаки - одними губами, без голоса проговорил уже не просто побледневший, а посеревший Акихико, медленно сполз по двери на пол, уткнувшись в ладони лицом, и разрыдался.
- Усаги-сан, тебе плохо? - встревожено спросил мальчик, ставя ботинок на пол, и подходя к возлюбленному.
Тот внезапно схватил его за руку и дернул на себя. Не удержавшись на ногах, опустился на пол рядом с Акихико и тот, уткнувшись лицом в плечо мальчика, разрыдался, хрипло шепча что-то бессвязное. Это были не просто слезы, как год тому назад, это были отчаянные рыдания, с трудом вырывавшиеся из груди. Мисаки было неудобно так сидеть на полу, поэтому он попытался чуть отстраниться, но мужчина не пустил его, крепче прижимая к себе. Чуть вздохнув, Мисаки перекинул ногу через тело Акихико, сидящего на полу, уселся к нему на колени, и чуть изогнулся, прижимаясь всем телом.
Усаги-сан, что случилось? - ласково гладя любимого по волосам, спросил Мисаки...
- С-сказали, в новостях, что университет Микухаси ... один корпус рухнул - запинаясь проговорил Усаги - я боялся, что ты погиб.....
Мисаки на секунду представив себя на месте Акихико, содрогнулся. Он и не представлял, что может быть так больно.
- Ну все, все... пойдем - Мисаки начал поднимать Усаги-сана, тот тяжело оперся на мальчика, тяжело поднимаясь на ноги. Поддерживаемый чужими руками он покорно пошел в спальню, куда его повел мальчик. Опустив любовника на кровать, парень начал расстегивать его рубашку, но уставший и полностью опустошенный эмоционально Акихико никак на это не реагировал. Стянув с его плеч рубашку, Мисаки принялся за джинсы Усаги и, быстро расправившись с ними, заставил писателя улечься в постель.
-Тебе надо поспать - сказал он, укрывая мужчину одеялом, а затем вышел из спальни, плотно прикрыв за собой дверь. Спустившись на кухню, Мисаки снял с плиты чайник, налил себе чая и сел на диван, вспоминая прошедший день. Он ушел из университета сразу после экзамена, что бы найти подарок Усаги-сану. ведь ровно год назад он переехал жить к нему. Но долго пробродив по магазинам, и ничего не найдя, шел домой, когда началось землетрясение. Его швырнуло в сторону и впечатало в стену, из-за чего мальчик расшиб лоб. Однако ему повезло, он отделался только этим и испугом. Чай быстро кончился, и Мисаки вздохнув встал, вымыл чашку, убрал ее на место и пошел проверить Акихико. Поднявшись, он увидел, что мужчина разметался по кровати, отбросив одеяло в сторону, хрипло дышал и иногда стонал. Мисаки подошел к нему и, наклонившись, хотел разбудить Акихико
- Мисаки - хрипло выдохнул Усаги и с хриплым стоном метнулся в сторону, сбивая одеяло. - Не уходи....
С трудом сглотнув вставший в горле ком, Мисаки сначала присел на край кровати, а затем и прилег рядом с мужчиной, пристроившись к нему под бок и прижавшись грудью. Акихико рывком перевернулся на бок, его руки обвили мальчика, переставшего дышать от неожиданности, когда чужая нога змеей скользнула между его собственных. Усаги подался ему навстречу, прижимаясь всем телом, уткнулся губами и носом в его макушку, коротко всхлипнув, и успокоился. Мисаки чуть отодвинулся от мужчины, осторожно высвободил руку и стер мокрую дорожку, проложившую путь от уголка глаза к виску мужчины, коротка поцеловал любимого в губы и тоже быстро уснул.
что скажете, дорогие читатели?

@темы: Акихико, Аниме, Мисаки, Мияги, Новаки, Хироки, Шинобу

Комментарии
2009-06-29 в 21:09 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
сижу.. рыдаю..

2009-06-29 в 21:12 

Релагда
Я не найду, я уже потеряла многие тайны своей души. Я очень мало в себе открывала, они исчезли мне их не найти (с)
zaichatina ой!!!! прости, я не хотела!!!!! что, действительно так получилось???? О_о"

2009-06-29 в 21:22 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
Релагда ога. но я не против, наоборот, рада, что такие сильные эмоции испытала.

2009-06-29 в 21:23 

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
оно....оно...сидю и чуть не плачу...очень здорово....сильно

2009-06-29 в 21:25 

Релагда
Я не найду, я уже потеряла многие тайны своей души. Я очень мало в себе открывала, они исчезли мне их не найти (с)
zaichatina Южени мда.... не ожидала я такой реакции.... хотя рассчитывала именно на нее.... приятно слышать, что мой.... мое.... мои мысли кого-то тронули, да еще так....
мне приятно.

2009-06-29 в 23:36 

Редкий гость
Вот черт. И зацепило ведь. Такие эмоции вызывает... *пытается утереть слезы*
Автор, я вас обожаю. :heart:

2009-06-29 в 23:42 

Релагда
Я не найду, я уже потеряла многие тайны своей души. Я очень мало в себе открывала, они исчезли мне их не найти (с)
Dai-chi :pink::shame:
признаться, приятно слышать))))

2009-07-01 в 12:32 

Нона С
действительно ТАК КЛАССНО)) очень понравилось!! и правду видно чувствительная романтика)))

2009-07-01 в 21:31 

Релагда
Я не найду, я уже потеряла многие тайны своей души. Я очень мало в себе открывала, они исчезли мне их не найти (с)
Нона С приятно слышать, я очень старалась сделать подарок одному из любимейших авторов, но до нее все равно не тяну...

2009-07-14 в 11:09 

Китай это не приговор. Это страна такая (c)
Релагда
Может и бред, но в духе Чистой романтики. Прям текст серии. Пока Акихико разыскивал Мисаки у самой чуть сердце не оборвалось. Браво автору!

2009-07-14 в 18:21 

Релагда
Я не найду, я уже потеряла многие тайны своей души. Я очень мало в себе открывала, они исчезли мне их не найти (с)
Hagane no Kinsei пасиб)))) надо же... до чего мы дошли *бормочет под нос*

2009-08-24 в 20:19 

Immortal child
Слова не нужны,чтоб красоту оценить... Молчанье моё, как открытая книга... Сердцем её прочитай!
Очень понравилось))) *вытерая слёзы* Просто супер!!

2009-10-20 в 23:45 

Да, я все знаю лучше всех. Да, я истина в последней инстанции. Да, я всегда права.
Кавай! Все пейренги по чуть-чуть, а мои любимые эгоисты так по-моему вообще каноничные вышли... Супер. Релагда - спасибо!

2010-04-11 в 20:17 

Хината$Хьюга
Грех больных обижать. И детей. Больных детей обижать – это и вовсе преступление перед человечеством.
присоединяюсь ко всеобщему рыданию *вытирает слезы* сильно написано, ничего не скажешь. до самого конца вместе с Усами переживала за участь Мисаки. Спасибо, автор.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Junjou Romantica~\~Чистая романтика~

главная