21:23 

Название: "Секрет счастья", Глава седьмая.

Hita-san
Фэндом:Junjou Romantica (Чистая романтика или Pure Romance)
Автор: Hita-san(_Рика_ на Фикбуке)
Бета: Poly-no-danna
Пейринг: Усами Акихико (Усаги)/ Такахаши Мисаки
Жанр: романтика, драма, немного юмора, немного ангаста(самая малость)
Предупреждение: MPREG (мпрег) или же "мужская беременность", ООС
Рейтинг: не превышает R
Размер: миди
Статус: в процессе
Описание:Добрый дядя Фуюхико нуждается в наследниках, но и, конечно, внучат уже хочет, продолжение рода, всё такое... И тогда в его умную голову приходит одна мысль! Если уж ни одного из сыновей женить заставить не получается, крепкие отношения состоят лишь у одного, и то с парнем, он вспомнил, что не так давно стали производить таблетки(о, да, идея древнее динозавра, но не под гамма лучи же подставлять укеш!), с их помощью мужчины могут забеременеть. Но, зная скверный характер предполагаемого сына, он решился сделать это тайком, и сделал всё возможное и невозможное, чтобы укеша заболел, а на приёме ему подсунули подмененные таблетки.
Посвящение: всем фанатам "Чистой романтики", мпрегманам, ну, и, конечно, каждый автор должен и для себя писать^^
Критика: приветствуется. Пожалуйста, оставьте свою критику, это моя первая работа(звучит,правда, не очень), но я хочу критики, много критики, чтобы исправляться в дальнейшем!
Публикация на других ресурсов: с разрешения

Глава 7.

Различные магазины, находящиеся в одном супермаркете, тесно друг к другу прижавшись, пестрящие различным видом товаров иногда повторяющейся продукции были заполнены до предела. Проходя сквозь толпу, при этом стараясь не выпустить из вида мелькающую макушку шатена, с которым они были соединены только руками, Усаги ошарашено глядел по сторонам. Перед этим он предусмотрительно набрал в лёгкие побольше воздуха – без этого ему бы точно через несколько таких минут понадобился бы врач.
Наконец, пройдя немалое количество мерцающих вывесок магазина, они остановились у одного, на котором был вывешен плакат с изображением смеющегося малыша. Вокруг него находились различные детские вещи: от ползунков, которые могли подойти всем, до вещей, различающих пол.
- О, Мисаки… - голосом умирающего лебедя протянул писатель, смотря на своего возлюбленного, который буквально светился изнутри, предвкушая будущие покупки. Раньше в этом плане он был не особо прихотлив, но беременность его изменила. Совсем чуть-чуть, но почему-то это выразилось именно в отношении к покупкам. Парень просто не мог дождаться даты, обведённой маркером на всех календарях, имеющихся у них дома, из-за чего сводил Акихико с ума, но ему это компенсировалось. Например, у шатена в последнее время было просто замечательное настроение, и он был немного доступнее на разного рода контакты с писателем, что не могло не радовать. Из-за чего Усами и терпел, при этом дожидаясь того дня, когда Мисаки превратится в обычного себя, хотя это будет немного грустно.
Но нежелание закупаться было вовсе не из-за того, что писателю было жалко денег – в этом плане понятие «мера» его душе было неизвестно, да и не задумывался он как-то об этом, ведь стабильный доход у него был, причём очень даже хороший( правда, по словам Мисаки, он был просто огромных размеров). Все эти магазины, переполненные людьми, ужасно раздражили такого человека, как Акихико, из-за чего настроение падало до отметки «ужасно», а нервы сдавали, и он начинал злиться. Но ради Мисаки, которому теперь действительно требовалась помощь – мальчик уже был на 7 месяце – ему приходилось терпеть.
- Усаги-сан, я видел вещи из этого магазина на том сайте в интернете! Они такие классные, и отзывы хорошие! Пойдём! - воодушевлённо протараторив, мальчик, опять крепко схватив писателя за руку, потянул светловолосого мужчину на себя, не оставляя тому выбора. Усаги только успел недовольно вздохнуть, при этом переведя дыхание. После чего писатель последовал за тянущим вглубь магазина детской одежды мальчиком, представляя, что ему сегодня придётся вытерпеть.

- А вот эта тебе как? - зеленоглазый шатен, показывая уже порядком уставшему мужчине очередной наряд для малыша или малышки (для писателя они были все на одного), излучал ауру нескрываемого счастья, чем ещё больше злил Акихико. Ну как он мог не устать, если уже около часа или полутора стоит у одного стеллажа с одеждой, перебирает её. Потом подходит к другому, снова перебирает, вспоминает об Усами, вовлекает его во всю эту нелепицу... А после морщится, и всё начинается заново. Умом не постижимо! Ладно хоть детскую мебель они уже купили, специально сделав на заказ, а то бы и за этим пришлось ходить. Нет, с этим писатель мириться не намеревался.
- Нормально.
Всего-навсего "нормально". Вроде бы обычный ответ, как думал сам мужчина, каждые пятнадцать минут косясь на выход из магазина. Но мечтать о побеге или отлучке на несколько минут, которые бы дали ему глотнуть свежего воздуха, Акихико не мог. И даже не из-за того, что его мальчику нужна была помощь, хотя это определённо играло свою роль. Только потому, что Мисаки всё время требовал внимания к своей персоне и вещам, которые он показывал Усами.
- Тебе не интересно, да? - после недолгого молчания тихим и вкрадчивым голосом спросил шатен.
Мужчина, мгновенно повернувшись, удивлённо посмотрел на Такахаши. Так, надо взять себя в руки, чтобы не расстраивать любимого.
Пытаясь как можно убедительнее соврать мальчику, что обычно ему удавалось проделывать с завидным успехом, писатель сказал, про себя отмечая, что на двери магазина ему больше не удастся посмотреть:
- Нет, интересно, - и тут же, указывая на какой-то нелепый жёлтый комбинезон, который Мисаки держал в руках, попытался улыбнуться. - Забавная вещь, не правда ли?
Шатен почему-то молчал, поджав губы. Обычно светло-зелёные глаза потемнели. Обиделся? Именно сейчас мужчина не мог определить настроение своего возлюбленного, хотя до этого читал его, словно раскрытую книгу.
Мальчик перенёс вес с одной ноги на другую, при этом слегка опустив голову.
- Усаги-сан, правда, если для тебя это трудно, то можешь идти. Я позвоню тебе, когда закончу, - шатен по-доброму улыбнулся, закрывая глаза. Может, для кого-либо эта улыбка, а точнее её жалкое подобие, и выглядела настоящей, но писатель знал, что задел мальчика. Не первый год живут вместе, так просто одурачить не получится.
Уже явно раскаиваясь, однако, не показывая вида, Акихико прикрыл глаза, недовольно посмотрев на Мисаки. Неужели Усами в его представлении безответственное, бездушное чудовище, которое не может снизойти до помощи своему любимому, находящемуся, к тому же, в положении! Причём на довольно серьёзном сроке! Ну да, возможно, мужчина не был долгожданным подарком, а наоборот, неким воплощением кошмара для непослушных детишек. Их пугают, что вот такой-то и такой-то злой Усаги, что ненавидит маленьких деток всеми фибрами своей чёрной души, придёт к ним, если они не будут слушаться, и съест. Не пережёвывая. Но всё равно на Мисаки и, так уж и быть, на их будущих потомков это не отражалось. Мужчина в душе самому себе уже признался в том, что не чувствует такой лютой ненависти к своим будущим детям, как к другим малышам. Хотя, если быть откровенными, его это немного пугало. Но он пытался думать, что это всего лишь исключение, по случаю их родства с Мисаки и, соответственно, с ним.
- Послушай, Мисаки, - начал говорить мужчина, с каждым разом всё чаще замечая детскую обиду в зелёных глазах, когда смотрел на своего мальчика. – Я никуда не уйду, всегда помогу тебе.
- Ты просто потеряешь время, всё равно же дверь разглядываешь! Иди лучше главу напиши, а я справлюсь. Честно! – Мисаки, будто ставя точку в их разговоре, отвернулся, продолжая рассматривать висящие вещи.
Нет, иногда этот мальчишка был просто невозможен в своём упорстве! Если Акихико сказал, что останется, значит, так и будет.
Но мужчина почувствовал где-то в глубине души укол совести. Он действительно, совершенно забыв о чувствах своего любимого, переключил всё внимание на свои желания и прихоти, хотя обычно всё было наоборот. Но раньше Мисаки эта забота была не столь важна - в то время он отвечал только за себя, - сейчас же она ему нужна прежде всего, пусть это бы и выражалось в ответственном подходе к выбору одежды для малышей.
- Мисаки, прости. Я… я действительно не замечал, как для тебя это важно. – Усами, слегка морщась, оглядел ещё неисследованную часть магазина, после чего снова посмотрел на мальчика, который неуверенно и смущённо глядел на мужчину. – Ну да, прости, мне это не интересно. И если быть честным, то эта вещь – он указал на комбинезон, который шатен всё ещё держал в своих руках, - полный кошмар, и я не хочу, чтобы мои дети носили это.
После этих слов пепельноволосый мужчина ожидал любой реакции, но никак не улыбку. Как можно было быть счастливым после того, как тебе сказали, что вещь, которая тебе понравилась – а ещё почему бы Мисаки показал её Акихико – ужас? Тем не менее, парень смущённо улыбался. А румянец, выступивший на нежной молочной коже, выдавал в себе того привычного счастливого мальчика, которого Усами так любил.
- Вообще-то, это мне тоже не нравится, – сказал шатен, и на удивлённый взгляд писателя, продолжил: - тебя проверял.
Такахаши рассмеялся, жмурясь и морща аккуратный носик, - выражение лица писателя, который негодовал от некой шалости парня, было бесценно. Как жаль, что этот момент было невозможно сфотографировать, чтобы после передавать, словно артефакт, из поколения в поколение. Но шатен навсегда его запомнит.
- Пойдём уже, нужно скорее выбрать вещи. Я не хочу торчать здесь целый день!
- Идём, идём.
Наверное, после этого писатель и будет осторожнее к делам, которые касаются его будущих детей и Мисаки. И, скорее всего, он поменяет отношение к происходящим переменам в их жизни. И всё же им предстоит ещё долгий путь, но они справятся. Ведь главное – они вместе, а об остальном можно не волноваться. Всё будет хорошо.

- Усаги-сан, давай помогу! - Мисаки, не желавший мириться с тем, что ему нельзя нести больше трёх маленьких и лёгких пакетов, пытался забрать один из них, находившихся в руках писателя.
Тот, гордо взирая на тщетные попытки своего любимого, ни в какую не соглашался.
- Ещё надорваться тебе не хватало, и так тяжело.
Поняв, что мужчина останется при своём мнении и не отдаст шатену ещё один лёгкий груз, парень отчаянно и тяжко вздохнул, немного покраснев от злости. Хорошо, что они всё же закончили выбирать одежду для будущих деток. Но то, что вещей оказалось так много... Надо было верить Такахиро, когда тот предупреждал насчёт этого.
За размышлением обо всех насущных проблемах, круживших в голове мальчика, Мисаки вспомнил свою недавнюю просьбу к писателю. Понятно, что тот особо не хотел её выполнять, но в этом Такахаши-младший сдаваться был не намерен.
- Усаги-сан, помнишь, о чём я тебя недавно просил?
Мужчина молчал, выражение его лица было слегка отстранённым и угрюмым. Покрепче сжав ручки пакетов, он начал говорить, понимая, что от этого разговора никуда нельзя деться.
- Ты хочешь поговорить об этом именно сейчас, Мисаки? - неоднозначно намекнул на не особо удобное время для разговора писатель. Но если быть честным, просто не горел особо сильным желанием исполнять просьбу шатена.
Сейчас ему нужны были силы на то, чтобы, когда они придут домой, распаковать все их покупки - их было действительно много. Хотя обычно этим занимался только Мисаки, потому что включал это в свою "арендную плату", да и просить помощи у Усаги в столь бытовом деле - только хуже себе делать. Но теперь мальчику была нужна помощь, и Усаги не мог оставить это так. Когда они придут домой, он будет, как бы этого не хотел, раскладывать все вещи. Причём аккуратно свёртывать под руководством сосредоточенного шатена, желавшего сделать всё чётко и по плану.
Шатен слегка покраснел от злости. Он верно истолковал интонацию риторического вопроса мужчины, но сдаваться просто так именно в этом деле был не намерен. Кто ещё лучше сможет решить этот вопрос, как не писатель? Тем более – отец будущих малышей?
- Да, я хочу поговорить об этом именно сейчас, - не унимался Мисаки, пытаясь перегнать быстро шагающего Акихико. Но хоть тот и был весь «завешен» пакетами с вещами, от чего его скорость заметно сокращалась, Мисаки удавалось это очень трудно, из-за чего парень немного запыхался.
- Ну, Усаги-сан, неужели это так трудно сделать? – взмолился Такахаши, останавливаясь на месте. Пепельноволосый мужчина, пройдя на пару шагов дальше, тоже остановился и обернулся, смотря на своего раскрасневшегося от негодования и, наверняка, от быстрой ходьбы любимого.
- Пожалуйста, ну чего тебе это стоит?
Усами молчал. Стоило это ему, если подумать, довольно многого: мальчик наверняка обидится, ведь для него этот вопрос был чуть ли не одним из главных в этой теме. А уж если Мисаки обидится – прощай порция вечерних нежностей и романтики. Ну, что ж, значит – придумываем.
- Акио, Арен, Хана, Хару, Кен, Киоко, Минору, Никки, Ринджи, Сая, Рейнтаро….
- Стоп, стоп, стоп! – размахивая руками, пытаясь этим жестом вывести Акихкио из подобия транса, из-за которого и случился весь этот словесный выговор, мальчик ужаснулся.
«Он опять понял всё превратно! Почему его всегда бросается из крайности в крайность?!» - негодовал шатен, понимая, что придётся-таки ему разъяснить всю серьёзность вопроса этому, как многим казалось, умному и серьёзному мужчине.
- Я не просил тебя перечислять все имена, Усаги-сан! Я просил тебя всего лишь выбрать пару имён для наших будущих детей. И как ты мог не справиться с этим за столько дней?
- Тогда будь добр, объясни: почему тебе не нравится хотя бы одно имя из тех, что я перечислил? Почему ты сам не можешь этого сделать?
Мисаки был в замешательстве. Как можно было не понимать, точнее, не хотеть понимать столь очевидную истину? Наверное, молодой писатель BL романов даже и не пытался подумать над этим.
- Объяснить, говоришь… - протянул Мисаки, придумывая доводы, из-за которых Акихико должен был понять – это вопрос чуть ли не жизни и смерти. По крайней мере, для Мисаки.
- Имена, которые ты предлагаешь...они, как бы тебе сказать, - парень неуверенно посмотрел на землю, подбирая правильное выражение, - они не совсем подходят. Согласись, что они обычные. А у нас ситуация вовсе не обычная. Просто хочу, чтобы всё было сложено и красиво, понимаешь? Пусть их имена отражают что-нибудь такое, - шатен запнулся на слове, разводя руками, и совсем не видя страдальческое выражение лица Акихико, - что-нибудь особенное. Что тебе нравится, например. Хочу, чтобы наши дети были особенными.
«Мрак. Ну и фантазии, - смотря на воркующего мальчика, который продолжал плыть по течению своих «материнских» мыслей, поникнув, думал писатель. - Это же надо было так объяснить».
Усаги, молча разворачиваясь, пошёл по направлению к их дому, полностью сосредоточенный на поставленной перед ним задаче, при этом лишь изредка поглядывая на мальчика, проверяя, не отстал ли он от него.
Когда терпение Мисаки иссякло, что, кстати, произошло очень быстро, он, снова пытаясь обогнать мужчину, стал интересоваться.
- Ну как?
Усмехаясь заинтересованности парня, Акихико подумал, что негоже Великому и Божественному оставаться в подобии проигрыша, поэтому решил поинтриговать парня и перенять ситуацию на себя.
- Варианты есть, - ответил он, отмечая, что зелёные глаза буквально загорелись, выражая темпераментность парня, - только вот… как думаешь, рассказать в роддоме или…
- Или! – не дослушивая, воскликнул шатен. Наконец-то, он дождался этого момента!
Мужчина коварно улыбнулся, понимая, что мальчик в порыве бурной радости может согласиться на всё.
«Какой хороший вечер меня ждёт» - чуть ли не пропел про себя мужчина, улыбаясь ещё шире, чем насторожил парня, уже усомнившегося в правильности своих действий.
- Тогда слушай условия: всю последующую неделю я делаю с тобой всё, что захочу, когда захочу, и где захочу. – Акихико победоносно посмотрел на побледневшего парня. – И это не как тогда с Сузуки-саном, понял, Мисаки?
Мальчик еле заметно кивнул, неуверенно сглотнув. Теперь было ясно, что лучше бы он подождал до самого рождения или, на крайний случай, выбрал бы сам имена. Пусть он и стал гораздо мягче и доступнее в последнее время, но это случалось ближе к вечеру, когда на парня накатывала волна непонятной нежности и трепета к их маленькой семье, но вот целую неделю… Ужас. Тихий ужас.
- Хидеаки и Рури.
«Хидеаки и Рури» - повторил про себя Мисаки, пытаясь представить эти имена и их детей. «Блистательный и Изумруд» - тут же подумал об их значении шатен. Почему-то именно при этих именах на душе становилось теплее. Наверное, это именно те имена.
Мисаки нежно улыбнулся, мечтательно смотря вниз, и пошёл дальше, прошептав имена. Писатель, удивившись ситуации, сначала смотрел на постепенно удаляющегося от него парня, а затем пошёл за ним, догоняя. Реакция шатена обрадовала Акихико. И он со светлой душой и с чувством выполненного долга пошёл домой, заботливо смотря на своего любимого мальчика, который, по всей видимости, тоже был безмерно счастлив.

Комментарии
2012-10-08 в 09:02 

clempope
Отличное и очень доброе продолжение :hlop:.Какой,однако,Мисаки коварный-проверяет Усаги-сана на комбинезончике :laugh:!Утаскиваю ваше продолжение?

2012-10-08 в 13:07 

Hita-san
clempope, конечно, если нужно^^

2012-10-09 в 09:14 

clempope
Спасибо :white:!Должно же произведение быть выложено целиком.

2012-10-09 в 11:59 

Hita-san
clempope, возможно:nechto:

2012-10-10 в 16:04 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
Уааа прооооодууууу!!!!!!

2012-10-10 в 19:15 

Hita-san
Baileys94, ох, ну, сегодня у меня особенный день, так что, наверное, дам обещание, что скоро она будет)

2012-10-11 в 00:16 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
УААААА)))) Супер))) Что за особенный день? Надеюсь, что не ДР, а то я без подарка :tear::small:

2012-10-11 в 11:28 

Hita-san
Baileys94, разочарую, ДР^^

2012-10-11 в 23:53 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
О Господи! С Днем Рождения!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА, НЕ СТАРЕТЬ И НЕ БОЛЕТЬ, С КАЖДЫМ ГОДОМ ХОРОШЕТЬ!!! ГИПГИП УРА ГИПГИП УРА!!

2012-10-11 в 23:55 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
О Господи! С Днем Рождения!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА, НЕ СТАРЕТЬ И НЕ БОЛЕТЬ, С КАЖДЫМ ГОДОМ ХОРОШЕТЬ!!! ГИПГИП УРА ГИПГИП УРА!!

2012-10-12 в 12:44 

Hita-san
Baileys94, вай, огромное спасибо^^ Пусть я перестану стареть><

2012-10-14 в 15:10 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
Аххахаха))))) давайте проды пишите) др прошел))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Junjou Romantica~\~Чистая романтика~

главная