Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

название: Заставить снова полюбить - вернуть утраченные чувства 13

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
название: Заставить снова полюбить - вернуть утраченные чувства
Автор: bloody_mary
Бета: cherry-san

Фэндом: Junjou Romantica
Персонажи: Усаги/Мисаки и еще парочка своих

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Психология, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание:
что делать если тебя бросили и предали? Все просто: научиться жить дальше. Так и жил мисаки после предательства Усаги-сана. Жил восемь лет.
А что делать, если человек, которого ты любишь научился жить без тебя? Все еще проще: заставить снова полюбить, даже если прошло восемь лет. Так и поступит наш великий и божественный =Р

Посвящение:
всем любителям чистых романтиков

Публикация на других ресурсах:
с разрешения
встреча и решение
Игривый солнечный луч возвестил о начале нового дня. Стоило мне разлепить глаза, как раздался звонок. Чертыхнувшись, я встал с постели, на мгновенье задержав грустный взгляд на Хане, которую успокаивал полночи. То, что она вчера вытворила, надолго засядет в моей голове. Звонок повторился, и я, сонный, лохматый и неумытый, направился к двери. Стоило мне предстать перед гостями, как веселый голос Мэйко разорвал тишину.
- Привет, Мисаки-нии! Мэйко пришла поиграть к Сае! – детская улыбка и блеск в глазах, что еще нужно для счастья?
- Здравствуйте, – улыбнулась мне зеленоглазая брюнетка. – Меня зовут Мидори. Я мама этой милой девочки, - просияла женщина. В груди что-то екнуло от мысли, что эта та самая женщина. Но это не было ревностью, злостью или завистью. Скорее, некое облегчение. К чему бы это?
- Очень рад знакомству, – вежливо улыбнулся я. – Такахаши Мисаки. Отец Саи, – и тут началось. Мидори-сан прикрыла глаза, затем, вздохнув, распахнула их и…
- Мисаки? Тот самый? Правда? - взгляд брюнетки странно поблескивал, в то время как сама женщина рассматривала меня со всех сторон.
- Мама, ну хватит! – непривычным мне тоном рявкнула Мэй-чан.
- Ой-ой, простите, – поклонилась она. – Мэй, иди, поиграй!
- Что?.. но… Но!.. – завелась девочка. Однако, посмотрев на серьезную мать, молча убежала наверх.
- Мисаки-сан, верно?
- Да, именно так, – вздохнул я. Вспомнил, она напоминает мне Айкаву, когда та пыталась заставить меня «вдохновить» Усаги. И почему именно это сравнение? – Простите, я только проснулся… Могу я вас попросить подождать в гостиной, пока я привожу себя в надлежащий вид? – изогнул я бровь.
- Зачем? Ты такой милашка! – что? Мне ведь послышалось? Глюк?
- Простите? – видать, у меня было то еще лицо, так как Мидори-сан быстро зажала рот ладошкой и извинилась, нервно хихикая. Посадив гостью на диван, я быстро выполнил утренние процедуры и вернулся к ней уже с подносом. Две чашки чая и сладости к нему. Конфеты женщина поедала с неприкрытым удовольствием, и это вызывало улыбку.
- Я слышала о вас от Акихико, – начала разговор брюнетка. – Он рассказал мне про девочек и о ваших отношениях, – просияла женщина. Тем временем я успел подавиться чаем и навернуться с дивана. М-да. – Ой, не смущайся ты так! Я совсем не против, даже за! Ты ведь просто чудо! Эти огромные глазки, волосы, как шерстя самой мягкой игрушки… Сто процентный УКЕ! – так, эта женщина явно мечтает довести меня до обморока. – Ох, прости… занесло, бывает.
- Мисаки? – на лестнице стояла Хана, уже умытая и одетая. – У нас гости?
- Да, это…
- Меня зовут Мидори! – перебила меня гостья, – просто Мидори! – мне кажется, или перед тем, как улыбнуться, она зло сверкнула глазами?
- Очень приятно, – моя жена немного растерялась.
- Она супруга Усаги-сана, – ободряюще улыбнулся я.
- Бывшая, прошу заметить, – вставила пять копеек Мидори… Затем все закрутилось. Каким-то образом эти две особы разговорились, и у меня появился шанс ускользнуть, когда девушки, пардон, женщины перемахнули на кухню. Выйдя во двор, я быстро набрал Рюто. Рассказав ему обо всем в кратком виде, услышал в ответ предложение встретиться. Согласился. Затем, недолго думая, позвонил Усаги. Зачем я это сделал? Понятия не имею. Честно. Ох, тон его голоса был… А это предложение самому выбрать смерть? Этот изврат только проснулся? К сожалению, это не смогло стать поводом для сбрасывания трубки, так что я ляпнул «спасибо», на ходу придумывая причину. В итоге назначалась еще одна встреча. Немного поиграв с девочками, я собрался и поехал прямиком к башне. С Рюто мы болтали не прекращая, прыгая с одной темы на другую, при этом возвращаясь к проблеме «моя жена и все, что с ней связано». Настроение поднялось, но стоило мне попрощаться с Ичиномией и повернуть голову, как сердце бухнуло вниз.
- Ты все слышал? – нервно хихикнул я. Вместо ответа писатель встал со своего места и, склонившись надо мной, поцеловал. Снова. Я… А что я? Я отвечал, даже не соображая, что творю.
- Здесь люди, идиот! – выпалил я, краснея как в старые доб…чертовы времена. – Не делай так в людных местах! – прошипел я, уже таща этого писаку за собой под пристальным взглядом свидетелей.
- Не похоже, что ты был против, – опять эта самодовольная усмешка. Бесит! Каким-то чудом я усадил его в машину. – Ты собрался бросить ее?
- Что? – я, конечно, подозревал, что он слышал, но…
- Ты любишь меня? – мы сидели в моей машине, на заднем сиденье, и мужчина снова склонился над моим лицом. – Скажи это, Мисаки... - интересно, как давно я не видел этих глаз? Глаз, в которых плещется желание, боль, надежда, любовь и еще множество подобных оттенков. – Я люблю тебя, Мисаки, а ты? – горячий шепот прямо в ухо и так хочется ответить. Сказать три заветных слова, но… Это так сложно. Даже радует. Ведь сорвись эти слова с моих губ так легко, это значило бы, что мои чувства угасли. Ведь для меня слова любви – это нечто важное. Сокровище. Люди могут легко произнести их, но настоящие признание всегда боль и сладость. Даже если человек уверен во взаимности. И я даже не представляю, что чувствует Усаги, произнося это так, что моя душа разрывается. И я отвечу. Только не сейчас, когда все так сложно. Когда между нами столько препятствий. Скажи я это сейчас, Акихико пойдет напролом, что может причинить боль Хане, а я этого не хочу. Поэтому вместо признания, я обхватываю его шею руками и целую. Сам. Тело горит от желания и смущения, но и ему боль я не причиню. В глубине души я знал, что так выйдет. Я не смогу сопротивляется этому. Даже не пытаюсь. Когда Усаги начал стягивать с меня кофту, я помог ему расстегнуть рубашку. Где-то на краю сознания я осознал, что белые вещи лучше на пол не кидать, и каким-то чудом забросил предмет гардероба на передние сиденья. Дальше я просто прильнул к нему, обнимая горячее тело, и даже просто соприкосновение с его кожей вызывало волну возбуждения. Что случилось дальше, я почти не помню. Слишком приятно, слишком страстно и обжигающе. Его губы, зацеловывающие каждый участок моего тела, его руки, нежно поглаживающие самые чувствительные зоны, и его язык, то проникающий в мой рот, то оставляющий мокрые дорожки на моем торсе. Все это словно во сне… Мы не дошли до конца.
Я был согласен на все, но Усаги покачал головой и, улыбнувшись, заявил, что получит свое, как только заберет меня у «этой мымры». Как же это на него похоже… Мы лежали на этом сиденье почти друг на друге, и его сильные руки прижимали меня к себе. Боже, что я творю? Быть таким счастливым… Это не преступление случайно?
- Эй, Усаги…
- Что такое, любовь моя? – от подобного обращения мое лицо снова вспыхнуло, но я продолжил.
- Пожалуйста, не иди напролом. Дай мне самому во всем разобраться... – выдохнул я.
- Уверен? - его голос немного хриплый и такой родной. А после поцелуй в макушку я просто млею, перед этим утвердительно кивнув. Уверен. Надоело жить для других. Хана отличная девушка и заслуживает того, чтобы ее любили. Я ей этого не дам. Что касается Саи... Этот ребенок взрослый не по годам. Я не буду скрывать это от нее. Если девочка останется с матерью, то буду навещать ее как можно чаще, захочет жить с нами, - заставлю Акихико впустить ее в дом и потренироваться в воздержании. Хана тоже сможет навещать ее при желании. Вот только… Красиво это все звучит, но больно будет им обеим, и этого я не изменю. Ну да ладно, оставить все как есть, значит лгать и ей, и себе, этого мне не нужно.
- Кстати, Мисаки, – вывел меня из раздумий писатель. – О чем вы говорили с Ичиномией? Что-то о том, что натворила твоя жена, – я вздрогнул. Черт, это плохо. Рассказывать или нет? Хотя… Я же не виноват ни в чем, чего это я ломаюсь?
- Мисаки? – голос собеседника приобрел угрожающие нотки.
- Она… - вздохнул я, – она… Пыталась меня соблазнить! – чуть ли не прокричал я, повернувшись к Усами лицом. Тот глядел на меня, ошарашено хлопая глазами. То еще зрелище, но сейчас не время развлекаться. – Понимаешь, такое дело. Я был уверен, что успокоил ее, а когда уложил в кровать, она уже спала, но через час…
- Через час? – требовательно поинтересовался Акихико.
- Да. Я сразу ушел в мастерскую, просидел, пялясь в окно, около часа, а потом зашла она. И ладно бы просто зашла… Она была полностью обнажённой. Я знал, в каком она состоянии, поэтому попытался уговорить ее поспать, но Хана вцепилась в мою футболку. Затем она начала вершатся мне на шею. Заявила, что сделает ради меня все, лишь бы я ее не бросал. Это напугало меня. Хана никогда еще не была такой… отчаянной? А потом оказалось, что она и правда спала. Лунатизм, представляешь? – я содрогнулся. Сейчас думая об этом, мне действительно страшно.
- Усаги, я боюсь. А вдруг она сойдет с ума? – кажется, я начал дрожать всем телом.
- Все будет хорошо, – пообещал Акихико. И я поверил. Снова и безоговорочно. – Но, знаешь, если вскоре ты не перейдешь в мое личное пользование, то с ума сойду я, – и снова эта лукавая улыбка.
- Идиот! - вспыхнул я, но поудобнее устроился на плече любимого.

@темы: Акихико, Аниме, Второй сезон, Манга, Мисаки, Первый сезон, Фанфики

Комментарии
2012-08-22 в 18:48 

Hita-san
О, какая хорошая глава! Мисаки осознал всю важность чувств Акихико и, наконец, понял, что его чувства тоже должны быть замечены:crzgirls:
Я счастлива, спасибо за такую прекрасную главу! :kissmouse:

2012-08-22 в 21:47 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Hita-san, рада, но концовка не скоро...

2012-08-22 в 21:48 

Hita-san
bloody_mary-chan, я знаю, на фик буке читала Ваши комментарии) Так это же хорошо! Хорошего фанфика должно быть много!:crzgirls:

2012-08-22 в 22:05 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Hita-san, да уж, на фикбуке легче... вот допишу еще немного, и сразу пару глав сюда выложу)

2012-08-23 в 20:52 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
Простите, но я смогу оставит. Только восхищенный коммент ПРОДУ! Тк находусь в другой стране и пишу в телефона

2012-08-23 в 23:09 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Baileys94, ничего, и на этом спасибо)

2012-08-25 в 15:02 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
^^

2012-08-25 в 23:09 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
а когда прода то будет?)

2012-08-26 в 00:26 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Baileys94, без понятия...

2012-08-26 в 00:34 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
=="

2012-09-15 в 16:33 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
Прооооодууууу!!!!!!

2012-09-15 в 22:36 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Baileys94, пишется)

2012-09-17 в 20:57 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
все еще???? уже месяц прошел!(((

2012-09-17 в 21:00 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Baileys94, уже у беты)

2012-09-17 в 21:17 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
А бета долго бетит?)

2012-09-17 в 21:23 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
завтра должна закончить

2012-09-17 в 21:50 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
Давайте все вместе надеяться и верить!

2012-09-18 в 11:21 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Baileys94, давайте)

2012-09-20 в 23:25 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
гдк прода? 2 дня уже прошло!!!!((((((

2012-09-23 в 19:04 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
Ауууу это что еще такое????????? Пррооооддууууу читаааателяяяяяяямммм!!!!!

2012-09-23 в 20:23 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Baileys94, завтра выложу три)

2012-09-24 в 21:32 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
О_о класс, но почему именно завтра?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Junjou Romantica~\~Чистая романтика~

главная