22:46 

Название: "Секрет счастья"-глава четвёртая.

Hita-san
Фэндом:Junjou Romantica (Чистая романтика или Pure Romance)
Автор: Hita-san
Бета: очень, ну, просто очень нужна!
Пейринг: Усами Акихико (Усаги)/ Такахаши Мисаки
Жанр: романтика, драма, немного юмора, немного ангаста(самая малость)
Предупреждение: MPREG (мпрег) или же "мужская беременность", ООС
Рейтинг: не превышает R
Размер: миди
Статус: в процессе
Описание:Добрый дядя Фуюхико нуждается в наследниках, но и, конечно, внучат уже хочет, продолжение рода, всё такое... И тогда в его умную голову приходит одна мысль! Если уж ни одного из сыновей женить заставить не получается, крепкие отношения состоят лишь у одного, и то с парнем, он вспомнил, что не так давно стали производить таблетки(о, да, идея древнее динозавра, но не под гамма лучи же подставлять укеш!), с их помощью мужчины могут забеременеть. Но, зная скверный характер предполагаемого сына, он решился сделать это тайком, и сделал всё возможное и невозможное, чтобы укеша заболел, а на приёме ему подсунули подмененные таблетки.
Посвящение: всем фанатам "Чистой романтики", мпрегманам, ну, и, конечно, каждый автор должен и для себя писать^^
Критика: приветствуется. Пожалуйста, оставьте свою критику, это моя первая работа(звучит,правда, не очень), но я хочу критики, много критики, чтобы исправляться в дальнейшем!
Публикация на других ресурсов: с разрешения

-Надеюсь, скоро увидимся, Такахиро.- Как только Усаги услышал короткие гудки, он, положив трубку, тяжело вздохнул. Скоро, очень скоро им придётся серьёзно поговорить с его лучшим другом, в которого он был безответно влюблён на протяжении десяти лет, а так же по совместительству со старшим братом его молодого любовника.
Посмотрев на шатена, который вот уже минут пятнадцать как приготовил еду и хотел было садится кушать, но их отвлёк телефонный звонок, разглядывает свой малозаметный животик, Акихико улыбнулся.
«Он сам как ребёнок» - подумал мужчина, приближаясь к Мисаки, который от чего-то недовольно хмурил брови.
-Мисаки,- обратился к мальчику мужчина, от чего тот, не меняя выражения лица, оторвал взгляд от своего отражения и посмотрел на писателя, спрашивая, что ему нужно,- что случилось?
Такахаши медленно вздёрнул бровь, не догадываясь, что могло случиться, но, вероятно, поняв, с каким видом рассматривал себя мгновение назад, сказал:
-Тебе не кажется, что живот для четвёртого месяца довольно большой?- он снова повернул голову к зеркалу, и принялся разглядывать свой немного округлившийся живот, то приподнимая футболку, то приспуская её – сравнивал.
Мужчина усмехнулся, явно делая для себя кое-какие выводы, на что юноша обычно что-либо возражал, краснея до неузнаваемости, из-за чего температура поднималась и разница была довольно ощутима.
-Боишься растолстеть, Мисаки?- ехидно проговорил в самое ушко парня писатель, подойдя к нему со спины и положив руки на теперь более очерченную талию. «Комплексует» - самодовольно подумал мужчина, отмечая про себя, что его догадка была верна, потому что у бедного парня даже уши окрасились в ярко бордовый цвет, - «Ох, неужели боится, что будет выглядеть непривлекательно?».
-Дурак Усаги-сан!- возмутился, правда, немного запоздало, шатен, опять сдвинув брови «домиком» и поджимая губы.- Я же читал в книге, каких размеров обычно должен быть живот на четвёртом месяце!- Он поспешно отодвинулся от мужчины, разгибая футболку, которая всё-таки не могла скрыть его округлённый живот, и возвращая её в прежнее положение, от чего та от таких манипуляции стала немного мятая.
Мужчина поднял глаза вверх и приложил правую руку к щеке, а затем притворно произнёс:
- Неужели!- воскликнул он, а за тем посмотрел на парня, который всем своим видом выражал крайнее удивление и непонимание.- Мисаки прочитал книгу!
Раздражённо запустив в мужчину уменьшенную копию Сузуки-сана, дополнявшую его любимую плюшевую коллекции, который оказался рядом как нельзя кстати, Мисаки раздражённо закричал, и злой, специально громко топая, пошёл садиться за стол.
-Мисаки,- уже серьёзным голосом начал Акихико, подходя к столу и неся с собой мишку, который был так безжалостно в него кинут,- не забывай, что у тебя будет два ребёнка.
-У нас.- Поправил его бывший студент университета М, а затем, притворно надувшись, вспомнил, как пошёл на УЗИ в три месяца и там его обрадовали это «замечательной новостью:
«-Как так?- воскликнул парень, даже немного приподнявшись с кресла, на котором сидел, но жестом врача был усажен обратно.
-Такахаши-кун,- флегматично начала женщина, убирая нужные предметы обратно – она уже провела требующийся осмотр и больше в них не нуждалась,- я понимаю, что беременному парню тяжело представить, как он сможет выносить двойню.- Она сделала небольшую паузу, рассматривая записанные результаты в карточке,- Особенно из-за того, что его тело, по сути, вообще не подходит для деторождения.- Врач поправила чёлку и «спрятала» выбившуюся прядь волос за ухо.
-В этом нет ничего страшного,- она попыталась изобразить улыбку, но на её измученном лице это не выглядело симпатично,- просто нужно будет к более серьёзному сроку чаще приходить на обследование.- Она вновь принялась писать на бумажке, пытаясь что-то втолковать шатену, который, казалась, её вовсе не слушал.
«Двойня»- парень не понимал, как сможет справиться сразу с тремя детьми: только что родившимися и Усаги.
Да, ему после того, как он отказался от аборта, начали сниться сны с детьми, которые участвовали в разных жизненных эпизодах, после которых Мисаки с нежностью смотрел на свой немного заметный живот. Однако, после того как он узнал, что у них будет два ребёнка, картинка из нежной, милой и сладкой, в которой царила идиллия и умиротворённость, превращалась в ту, где гневный Такахаши младший бегает за двумя сорванцами, которые творят невообразимое и оставляют после себя впечатляющий след. А Акихико, будто его это вовсе не касается, продолжает заниматься своими делами, постоянно твердя, что он не любит детей, просто на дух не переносит, а поэтому ему лучше держаться от них подальше.
Зеленоглазый шатен пару раз моргнул, чтобы выбросить этот хаос из головы, и попытался мысленно взять себя в руки, думая, что, возможно, ему повезёт, и отец его детей снизойдёт до мелкой помощи «маме».
-Простите,- неуверенно начал Мисаки, стараясь как можно чётче сформулировать свои мысли,- а должно происходить всё то же самое, как и при беременности одним ребёнком? В смысле: прибавление в весе, симптомы…
-Ах, вот вы о чём.- Наконец, женщина поняла, о чём ей хотел сказать пациент, и, отложив от себя ручку, начала.- Да, в целом всё будет точно так же, но в весе вы будете прибавлять чуть больше, чем при одном ребёнке, а живот будет заметен раньше.- Она пожала плечами, скрестив руки у себя на груди,- В целом, всё будет точно так же.
-Ох… ясно.- Шатен немного потёр шею, выражая некую неловкость, после чего начал задавать ещё вопросы, волнующие его ещё с прошлого приёма.»
-Усаги-сан, а ты мне будешь помогать?- чуть склонив голову влево, Мисаки начал рассматривать мужчину, сидящего напротив него и с энтузиазмом «уплетавшего за обе щёки» пищу.
-О чём ты?- немного рассерженно ответил вопросом на вопрос писатель, даже приостановив свою трапезу, и внимательно посмотрел на своего мальчика.- Конечно, буду. – А потом, немного поморщившись, спросил,- Ты уже представил, как все заботы лягут на тебя?
Заметив еле заметный кивок, стыд и смущение в глазах парня, Усаги нарочно громко тяжело вздохнул, при этом цокнув языком и снова взяв палочки в руки, сказал:
-Я, конечно, по домашним делам особо полезен не буду,- и, проигнорировав взгляд зелёных глаз, которые так и сверлили в нём дыры и говорили «здесь ты будешь абсолютно бесполезен», - но завлекать этих маленьких… - поймав укоризненный кивок шатена, немного прокашлялся и продолжил,-… детей я, думаю, смогу.
Мисаки счастливо посмотрел на Усами-младшего, после чего, улыбнувшись, поблагодарил:
-Спасибо, Усаги-сан.
На что мужчина лишь продолжил трапезу, хотя на губах растянулась улыбка, которую было трудно скрыть и не заметить.

-Кстати, а разве ты тоже не был шокирован этой новостью?- спросил Мисаки уже вечером, готовясь к завтрашнему дню на работе. Мужчина, не прерываясь от печатания новой главы его BL романа, лишь поджал губы, а после чего, чуть помедлив, сказал:
-Это было не очень приятной новостью,- шатен кожей чувствовал горькую усмешку. Усаги так же, как и он был полностью обескуражен этой новостью, но назад уже дороги нет.- Но, не думаю, что это будет уж такой большой проблемой.- И теперь, уже развернувшись, посмотрел в глаза мальчику, который сидел на кровати в обнимку с Сузуки-саном и внимательно следил за писателем.- Не волнуйся, Мисаки.
-Усаги-сан, я не б этом!- затараторил мальчик, хмуря брови в своей излюбленной манере,- В смысле странно, что я вообще беременный, так у меня ещё и двойня… - Начал делиться своими мыслями Такахаши,- Что это вообще за таблетки такие?
Шатен резко перевёл взгляд с лапы медведя наверх – он почувствовал рядом с собой какое-то движение. Лицо пепельноволосого мужчины находилось очень близко к его лицу; губы были растянуты в полуулыбке - он явно что-то замышлял.
-Ч-что?..- промямлил парень, мгновенно покраснев от их близости и, отведя глаза и немного повернув голову, почувствовал, как ухмылка на лице писателя становится ещё шире и коварнее, а руки уже нежно взяли за подбородок, но это не мешало с силой притянуть шатена к себе.
Поцелуй был мягким и нежным, просто соприкосновение губ, но он содержал в себе все эмоции, передающиеся от одного к другому. Мисаки почувствовал, как спокойствие Усами-младшего передаётся ему, плечи расслабленно опустились, а сам шатен, чуть приоткрыв губы, блаженно вздохнул.
Отпрянув от уст парня, пепельноволосый мужчина мягко улыбнулся и посмотрел на своего любимого. Зрачки были чуть расширены, а сами глаза приоткрыты; на щеках виднелся еле заметный румянец, что всегда вызывало тёплый прилив чувств у Акихико.
Больше не мешкая, он поцеловал Такахаши снова, но более настойчиво, постепенно проникая в его рот языком, немного посасывая нижнюю губу и с удовольствием отмечая, что его мальчик отвечает, хоть робко и не смело, но это только пока.
Прижимать к себе тело любимого, вдыхать его запах, целовать губы, шею, ключицы, немного покусывать мочку уха, чтобы плавно перейти к более настойчивым действиям.
Усами не представлял свою жизнь без Мисаки, без заботы, которую тот ежедневно проявляет к его персоне, без своего присутствия, скрашивая одиночество мужчины, которое с недавних пор стало столь неуютное.
И то, что для их существования вместе, как единого целого, понадобится родить ребёнка, или даже, как оказалось, двух, - не беда.
Главное, что они есть друг у друга, готовые всегда оказать помощь и поддержку, так нужную в их незавидном положении.
А все испытания, что придётся им пройти, лишь укрепят их прочный союз.


-Усаги-сан… - неуверенно начал Мисаки, намыливая тарелку и рассеянно глядя куда-то поверх неё. – С тобой всё будет хорошо?
-Ты про что? – оторвался от чтения какого-то нужного для новой работы материала мужчина. Внимательно посмотрев на парня, который последние дни ходил как в воду опущенный, а делиться своими переживаниями всё никак не хотел, Акихико оставалось лишь догадываться о причине настроения любимого.
Вот и сейчас Такахаши не решился разъяснить свой вопрос, хотя за последнюю неделю он не решался даже озвучивать его.
-А… Нет, ничего. – Натянуто улыбнувшись, парень помрачнел ещё больше и отвёл глаза в сторону.
«Даже в глаза старается не смотреть» - удручённо подумал мужчина.
Вспоминая, что могло произойти за последний месяц, Акихико, сам не замечая, начал рассматривать уже хорошо видный живот парня.
«Пятый месяц, как-никак»- улыбнулся мужчина, но тут же одёрнул себя. Всё чаще его стали посещать мысли, что он даже не против того, что у них с Мисаки появятся дети, из-за чего их отношения больше нельзя будет скрывать. Что несказанно радовало писателя, так как некоторые надоедливые люди, наконец, отстанут от их жизни с зеленоглазым шатеном.
«Нужно с ним поговорить» - мужчина уже настроился на то, что надо узнать, что же так гложет его мальчика, что тот даже в глаза посмотреть Акихико боится, однако его отвлёк звонок.
Мисаки, не смотря на своё положение, двигался пока ещё шустро и даже довольно ловко, так что успел подойти к телефону.
Быстро закончив беседу, он обратился к Усаги, который смотрел на пачку сигарет, гипнотизирую ту взглядом, и стараясь отучатся от привычки курить возле парня.
-Усаги-сан,- начал Такахаши более бодро, чем обычно,- тебя вызывают в издательство. Айкава-сан сказала, что это срочно и по твоей нынешней книге. – Тут же его взгляд начал выражать крайнюю степень ярости, что намного больше напоминала прежнего Мисаки, и задал свой обычный вопрос. – Ты опять пропустил свои сроки?!
Писатель лишь мягко улыбнулся, подойдя к парню и начав ерошить его волосы, от чего тот немного смутился, стараясь увильнуть от этого привычного жеста аккуратней, не так, как всегда.
-Мисаки, - начал Акихико, обуваясь в прихожей и забирая плащ из рук любимого, - всё-таки в издательство съездить стоит, эта книга была действительно важной, конечно, по словам его бешеного редактора, да и Мисаки переживать не стоит.- Когда я вернусь, нам нужно будет кое-что обсудить, - он по-доброму улыбнулся, нежно смотря в заинтересованные глаза Такахаши, и продолжил,- а пока отдохни.
«Нужно узнать, что же его так гложет»- думал мужчина, садясь в свою красную машину и трогаясь с места, совсем не замечая другой, которая подъехала на место рядом, и из которой вышел знакомый человек. Человек, который, видимо, решил сделать им сюрприз своим визитом или же просто приехал раньше назначенного времени.
В любом случае, Акихико в этот раз стоило не изменять своей привычке и проигнорировать наставления своего редактора.

Присев на диван, зеленоглазый шатен, включил телевизор, начав лениво и без особого интереса переключать каналы, не останавливаясь ни на каком из них дольше минуты.
В последнее время его не покидало смутное чувство тревоги, которое обращалось к его, если так можно выразиться, семье.
И даже сны, бывшие до недавнего времени живыми, красочными и наполненными, превратились в пустые, тёмные и одинокие, где нет ни Акихико, ни детей.
Понимая, что он сам накручивает себя, причём явно зря, Мисаки уже собрался прочитать книгу, которую недавно нашёл в кабинете Усами, но его отвлёк дверной звонок, а затем, не дожидаясь ответа, неожиданный гость вошёл.
-Братик!
Мисаки растерянно смотрел на своего улыбающегося брата, который стремительно подходил к нему, и, судя по жесту, намеревался обнять его.
«Живот!»- ужаснулся парень, понимая, что сейчас свершаются все его недавнишние страхи.
Хоть его брат и не был ярым противником однополой любви, однако и принимать он её не желал. Точнее он никогда не понимал, как может случиться такой расклад.
А то, что его Мисаки, который поклялся больше никогда не доставлять проблем своему старшему брату, гей – точно бы не обрадовало его.
-Господи, Мисаки, как я давно не видел тебя!- Для Такахаши младшего это был действительно напряжённый момент; размыкая руки для ответного объятия, он пожалел, что именно сегодня его любимый писатель решил соблюсти правила и появится в издательстве, а не остаться дома с шатеном.

Сначала Такахиро даже не обратил внимание на довольно выпирающий живот, но потом, всё так же не отстраняясь, заметил немалую выпуклость и слегка насмешливо спросил:
-Ты что, потолстел, Мисаки?
Нервно смеясь вместе со своим братом, который только что придумал такое ужасное оправдание, выдумав себе всё сам, Такахаши младший, расслабившись, уже хотел разжать объятия, как вдруг он отчётливо почувствовал довольно сильный пинок.
Затаив дыхание, Мисаки принялся ждать реакции брата и просил всех и всё о том, чтобы он этого не заметил. Шатен слышал быстрый стук собственного сердца, который, казалось, был настолько громким и отчётливым, что его мог услышать каждый на расстоянии нескольких метров от него.
Уже расслабив хватку руками, Такахиро хотел отодвинуться, но тут почувствовался ещё один толчок, по ощущениям явно напоминавший то время, когда его жена была беременна.
Не веря своей догадке, хотя Такахаши старший слышал о том, что нынешняя медицина вышла на новый уровень, позволяя мужчинам рожать, брюнет медленно отодвинулся от своего младшего брата. В глазах последнего явно читался страх, а руки инстинктивно прикрыли живот, защищая своих будущих детей.
Только сейчас, внимательно посмотрев на выпуклость, которую не могла скрыть даже просторная футболка, мужчина, не веря, посмотрел на Мисаки, после чего резко отдёрнул руки брата от живота и задрал футболку.
В глазах застыл ужас и что-то похожее на отвращение и разочарование. Отойдя от шатена на пару шагов, он гневно сжал ладони в кулаки, и, старясь не сорваться, и задал вопрос, из-за которого зеленоглазый шатен только и посмотрел на Такахиро глазами, полными слёз, и обессилено старался понять, как лучше всего рассказать всё брату, что стоит говорить, а что нет?
-Мисаки.… Почему?


@темы: Акихико, Аниме, Второй сезон, Манга, Мисаки, Первый сезон

Комментарии
2012-08-16 в 11:32 

Бог Эрос
*О*
о всевышний! это прекрасно. надеюсь вы не будете задерживать продолжение. и реакция тоже заинтересовала. а вдруг у Мисаки будет истерика? *О* или брат что-то сделает с ребёнком? что будет когда придет Усаги? *О* что волновало парня? *О*
это прекрасно :з

2012-08-16 в 12:52 

Hita-san
Бог Эрос, ого, вот это реакция! Спасибо большое за комментарий! Думаю, в ближайшую неделю продолжение не заставит себя ждать! Надеюсь, не разочарую!

2012-08-17 в 20:04 

zezia-koneko
Очень надеюсь на ХЭ..

2012-08-20 в 08:05 

clempope
На смом интересном месте :hlop:!Можно я утащу ваше продолжение?

2012-08-20 в 17:04 

Hita-san
zezia-koneko, ахах, я тоже, кстати :depress:
clempope, Да, почему бы и нет? :dance3:

2012-08-20 в 17:23 

clempope
Спасибо!Тащуууууууууу :white:.

2012-08-20 в 17:27 

Hita-san
clempope, ахах, рада:nechto:
Недавно приехала, поэтому сейчас передохну и буду перепечатывать текст из тетради:bricks: Думаю, сегодня или завтра( скорее всего, что ночью) будет продолжение:write:

2012-08-21 в 07:46 

clempope
О!Замечательно :ura:!Тогда заранее прошу разрешение на размещение,ибо творение творца целиком же должно быть :laugh:!

2012-08-21 в 09:13 

Hita-san
clempope, конечно, располагайте :nechto:

2012-08-21 в 17:25 

clempope
Стащила :ura:.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Junjou Romantica~\~Чистая романтика~

главная