Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:52 

Заставить снова полюбить - вернуть утраченные чувства 10

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
название: Заставить снова полюбить - вернуть утраченные чувства
Автор: bloody_mary
Бета: cherry-san

Фэндом: Junjou Romantica
Персонажи: Усаги/Мисаки и еще парочка своих

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Психология, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание:
что делать если тебя бросили и предали? Все просто: научиться жить дальше. Так и жил мисаки после предательства Усаги-сана. Жил восемь лет.
А что делать, если человек, которого ты любишь научился жить без тебя? Все еще проще: заставить снова полюбить, даже если прошло восемь лет. Так и поступит наш великий и божественный =Р

Посвящение:
всем любителям чистых романтиков

Публикация на других ресурсах:
с разрешения

Примечания автора:
ну вот не удержалась, и решила написать. Надеюсь читатели будут довольны...
З.Ы. Жду коментов, похвалы, а так же тапки, помидоры и прочую мишуру
И еще: возроста некоторых персонажей могкт не совподать с оригиналами
Мидори...
Вот и все. Сижу в полутемной комнате, опустив голову, и раздумываю над тем, какой же я идиот. Самый настоящий. Вот кто меня просил выговаривать эту чушь в лицо моего мальчика? Знал же, что его это расстроит. Ну, я надеялся увидеть то беспомощное выражение лица, что он показывал мне раньше, стоило только прижать худое тело к стенке. Я даже надеялся, что он мне поверит, начнет сомневаться в этой девчонке, но этого не произошло. Неужели он ей так доверяет? Черт! Сжимаю кончики волос так, чтобы было больно, и откидываюсь на спинку дивана. Он. Меня. Ударил. Не могу поверить. Когда его неуклюжее тельце стало таким сильным? Почему всего за восемь лет он так изменился, в то время как я не мог забыть о нем, даже создав семью и зарыв себя в работе? Его всю ночь не было… интересно, мальчик уже дома? Что это? Звонок в дверь? Кому приспичило?
- Здравствуй, Акихико, – в дверях стояла Мидори, нежно улыбаясь. – Я приехала забрать Мэйко, – ах, да, выходные уже прошли.
- Пойдем, она в своей комнате, спит.
- Что? Почему ты не разбудил ребенка? У нее режим нарушается… постой, Мэй-чан всегда просыпалась до полудня, с ней что-то случилось? Заболела?
- Все с нашей дочерью нормально, – вот всегда так. Когда дело касается чада, Мидори становиться такой надоедой, хотя обычно я думаю о ней, как об очень умной женщине.
- Ты… раздражительный? – как-то удивленно сверкнули зеленые глаза.
- И что же в этом такого?
- Да то, что с тех пор, как я тебя знаю, ты – ледяной человек. Не было абсолютно ничего, что тебя трогало, а сейчас из-за простой настырности… что произошло?
- Ничего, все как обычно, – вздохнул я. Неужели это правда?
- Врешь. Ладно, дадим ребенку поспать. А я пока сделаю чай, и мы спокойно поговорим, – подмигнула мне бывшая жена. – Или ты предпочитаешь что покрепче?
- Яду.
- Ха-ха, да все серьезней, чем я думала! Рас уж ты начал острить.
- Да, ты права, – надо же, я обрел способность улыбаться. Интересно, почему я не смог полюбить эту женщину? Уверен, испытай я к ней эти чувства, был бы счастлив и не мешал Мисаки. Наши пути бы просто разошлись… навсегда. Я вздрогнул. Эта мысль меня напугала. Нет, не хочу! Хочу страдать, плакать, но продолжать помнить то время. Хочу видеть его… хочу уметь чувствовать. Я хочу быть человеком…
- Акихико, в чем дело? Ты дрожишь, – опять этот обеспокоенный взгляд.
- Ничего. Мидори, мне нужно поговорить. С кем угодно…
- Ты нашел его, да? Того, «особенного»? – И снова, уже в который раз за время нашего знакомства мне хочется восхищаться этой проницательностью. Взгляд, направленный на женщину, полон удивления. Я бы даже сказал шока.
- Как ты умудряешься видеть людей насквозь?
- Ау, великий писатель, пусть и недолго, но я была твоей женой. Я просто обязана видеть такие вещи. К тому же, я была влюблена в тебя и успела изучить твои повадки.
- Ты была… что? – этот мир все страннее и страннее. Разве помолвка не идея родителей?
- Ну ты даешь, Усами. Как соблазнять, - так пожалуйста, а как самому увидеть очевидное, - так ни в какую? – засмеялась собеседница. – Но ты не волнуйся, это прошло. Все-таки ты – не мой тип.
- Да? И какой же тогда твой?
- Ну-у-у… Милый мужчина. Добрый, хозяйственный, внимательный… а что еще женщине для счастья нужно? А. И еще, чтобы мог прокормить меня и Мэйко… Шучу. Оторву крутого паренька из богатой семьи, чтобы влюбить его в себя и жить счастливо. А если у него будет брат гей, так это вообще рай! Ой, чай вскипел. Иди за стол, там договорим, – прервала речь женушка. Я ведь уже упоминал, что она яойщица? От этого столько проблем, честное слово. С другой стороны, она не мешала моей работе, что радовало.
- Ну вот, готово, – положив на стол вазу со сладким, женщина села напротив меня. Чашки с горячим напитком уже были возле нас. – Рассказывай, – я снова вздохнул. С чего начать-то?
- Внимание, дамы и господа, взволнованный Усами Акихико! Событие, происходящее раз в сотню лет!
- Мидори, ты можешь быть серьезнее?.. - эта женщина. Иногда она пугающе серьезна, а иногда выкидывает такие финты…
- Прости-прости, продолжай, – изумрудные глаза внимательно глянули на меня.
- В общем, я встретил своего мальчика и… все испортил, – почему эта фраза далась мне так сложно?
- Еще бы, упрямство в тебе было всегда, даже когда ты его не высказывал. Так что ты натворил?
- Я оскорбил ту девушку, ну, жену Мисаки. Сказал, что Сая не его дочь и все в таком духе. Зачем? Да потому что ревность управляет мной, когда дело касается этого мальчишки! Мной словно демон овладевает! Не отдам, потому что мой и ничей больше! – почти выкрикнув это, я вздохнул. Мидори же с истинным изумлением глядела на меня.
- Ну и ну, я стала о тебе другого мнение, Акихико. Ты у нас не просто не бесчувственный, ты влюблен до заскока! Кому расскажи – не поверят. Подожди, значит, у него есть семья?
- Да, у него своя жизнь, уже давно.
- Ясно. Усаги, значит ты гей? Я, конечно, догадывалась, но все же не ожидала, – улыбнулась леди.
- А раньше ты об этом не спросила, потому что не заметила словосочетания «мой мальчик»? Впрочем, ладно. Не то чтобы я гей, рождение Мэйко тому подтверждение, но так уж вышло, что любил я лишь мужчин. Моя первая влюбленность – Такахиро, а первая любовь – Мисаки, – после этого я рассказал ей всю историю. От нашей первой встречи до расставания. Когда я закончил, ладони Мидори были сжаты в кулак.
- Твой отец – сволочь! Поверить не могу! Постой, ты вознамерился вернуть Мисаки-чана, а твой отец? Уверен, что с его стороны больше проблем не будет?
- Не должно, – пожал я плечами. – Моя задача – удачный для семьи брак и хоть один наследник, в данном случае наследница. Больше я ему не нужен. Ну а если он попытается помешать… Просто считай, что я готов к этому.
- Что это? Звучит так, что нас с Мэй-чан ты использовал. Ну да ладно. Не могу я тебя ненавидеть. Знаешь, у него семья и все такое и меня это должно волновать, но мне совершенно плевать на это. Передо мной сейчас сидишь ты с опущенной головой и синяками под глазами. Оно мне надо, видеть мою бывшую любовь такой? Нет. Поэтому я помогу тебе! – снова поднимаю на нее удивленный взгляд.
- Как?
- Путь в дом тебе закрыт, но Мэй-чан в любом случае захочет увидеть Саю, так что в следующий раз пойду я. Разведаю обстановку, заодно и на Мисаки-чана гляну. Чудесное создание, наверное. Все-таки влюбить в себя самого «великого и божественного» дорогого стоит. Потом устрою вам встречу, а там уж ты не подкачай.
- Ладно, с этим согласен. Тебя правда не волнует его семья?
- Знаешь, люди эгоисты. Их интересуют лишь свои проблемы и даже проблемы близких трогают их крайне редко. Остальные либо лицемеры, либо редкие исключения. Так я думаю. Меня не волнует его семья, я их даже не знаю, так с чего это меня должно это заботить? – какая женщина! Аж мурашки по коже.
- А ты лицемерка или исключение? – приподнимаю я бровь. – Раз тебя волнуют мои проблемы.
- Я индивид. Одна на весь мир такая. А если серьезно, то я благодарна тебе, ведь Мэйко – мое чудо и как бы отчужденно ты себя не вел, только из-за своего отца она растет ни в чем не нуждаясь. Хотя я тоже не бедна.
- Мидори…
- А если честно, то это же так романтично! Запретная любовь! Ревность! А вы пришлете мне видео, ну, или хотя бы фото того самого? - покраснела моя бывшая, явно думая не о детском утреннике.
- Мидори… - прохрипел я. Не знаю почему, но я разозлился, – будь серьезней! Ты всего на пару лет младше меня, взрослый человек!
- Да ладно тебе! В общем, можешь рассчитывать на меня, - через полчаса представительницы прекрасного пола покинули мою обитель. Оказалось, Мэйко давно проснулась и тихо играла в комнате. Уже ближе к шести раздался еще один звонок. Кого там еще принесло? Когда я открыл дверь, на пороге стоял тот, увидеть кого я и не надеялся.
- Мисаки? – что за? Голос снова дрожит?
- Что это значит? – зло сверкнули зеленые глаза…

@темы: Акихико, Аниме, Второй сезон, Манга, Мисаки, Первый сезон, фанфики

Комментарии
2012-06-23 в 01:53 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
уруруруру!!! наконец-то прода! и еще ккакая!! но блин автор! почему вы всегда ТАК ОБРЫВАЕТЕ главы????? ну давайте быстрее выкладывайте проду и бегоооомммм объяснять почему приплелся Мисаки))

2012-06-23 в 17:32 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Baileys94, я сейчас с телефона сижу, вот верну комп...

2012-07-23 в 00:47 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
аргх!!! где комп?? где прода???? О_о

2012-07-23 в 16:03 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Baileys94, комп был у мамы... прода - сейчас выложу

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Junjou Romantica~\~Чистая романтика~

главная