11:49 

Заставить снова полюбить - вернуть утраченные чувства 9

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
название: Заставить снова полюбить - вернуть утраченные чувства
Автор: bloody_mary
Бета: cherry-san

Фэндом: Junjou Romantica
Персонажи: Усаги/Мисаки и еще парочка своих

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Психология, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание:
что делать если тебя бросили и предали? Все просто: научиться жить дальше. Так и жил мисаки после предательства Усаги-сана. Жил восемь лет.
А что делать, если человек, которого ты любишь научился жить без тебя? Все еще проще: заставить снова полюбить, даже если прошло восемь лет. Так и поступит наш великий и божественный =Р

Посвящение:
всем любителям чистых романтиков

Публикация на других ресурсах:
с разрешения

Примечания автора:
ну вот не удержалась, и решила написать. Надеюсь читатели будут довольны...
З.Ы. Жду коментов, похвалы, а так же тапки, помидоры и прочую мишуру
И еще: возроста некоторых персонажей могкт не совподать с оригиналами
вопросы без ответа...
за редактирование этой главы благодарю tvojinarkotik. Правда огромное спасибо! Ну что ж, наслаждайтесь =)

Блин! Боже! Он совсем не изменился! Черт. Тяжело вздыхаю и отправляюсь к двери. Нет, ну кому приспичило явиться ко мне посреди ночи? Ясно - Исака. А кто же еще?
- Ми-и-иса-а-аки-и-и, - пропел он пьяным голосом – пожалей меня опять. – Все как обычно. Подхватываю его, когда тело шатена теряет равновесие, и веду наверх, предупредив Усаги, чтобы тот не лез. Тот и не вмешивался, только шокировано наблюдал за нами. Поделом ему!!!
Когда тяжелое тело удается скинуть со своих бедных плеч, негодующе гляжу на гостя.
- Что это значит? Я знаю, каким ты становишься, когда пьян, а значит ты здесь не для того, чтобы использовать меня в качестве жилетки, верно? - собеседник тут же прекратил притворно тыкаться в подушку, якобы в попытке встать.
- Поумнел? – бровь его иронично выгибается.
- выучил, – улыбнулся я – итак, чем обязан?
- Хотел поговорить…
- О том чуде внизу?
- Смотри - ка, и впрямь поумнел.
- Заткнись!
- Хорошо-хорошо, – улыбнулся он, подзывая меня сесть на кровать, что я и делаю. - Сегодня утром звонил этому дарованию и узнал. Ты как?
- М? – непонимающе смотрю на него, пока до меня не доходит. - Почему меня должно волновать присутствие Усаги? Прошло больше восьми лет – грустная улыбка легла на мое лицо. – Конечно, было тяжело, но у меня есть работа, друзья, семья… своя жизнь. Я ни от кого не завишу и могу противостоять его вселенскому обаянию.
- Уверен? - синие глаза недоверчиво уставились на меня.
- На все сто. Мальчики растут, знаешь ли, – вздыхаю, и легонько встряхиваю головой. Собеседник улыбнулся.
- А знаешь, у Усами не такой странный вкус, как я думал, – непонимающе гляжу на это недоразумение, а он продолжает – вырос-то ты настоящим красавчиком.
- Прекрати – немного скалюсь и краснею. Боже, он всю жизнь будет меня дразнить?
- Торжественно клянусь, что говорю лишь правду – Исака даже руку к левой груди приложил, ну дает! – И кстати, будь с ним аккуратней и помни - сердце у него есть.
- Я помню – да, я всегда знал. Без сердца нельзя дарить людям такой нежный взгляд…. Вот черт! Определись уже, Такахаши Мисаки! То ты его ненавидишь, то благодаришь, – не волнуйся об этом.
- Ясно, – собеседник погладил меня по голове – ну тогда я отчаливаю.
- Ага… стоп, ЧТО?! Ты куда в такое время собрался? Хана меня убьет! А ну марш брать сменные вещи и в постель!
- Есть, сэр – улыбнулся шатен – но не хочу теснить великого писателя, поэтому отсижусь в мастерской. Футон есть?
- Угу – подтвердил я, и отправился за искомым предметом. Гость же вовсю хозяйничал в гостевой, где в шкафу покоилась его пижама. Немного поболтав с Ханой и подразнив Усаги, который как-то странно знакомо буравил меня взглядом, начальник жены все же соизволил отправиться спать. Его примеру последовала и моя жена. Я тоже собирался, до того как в сантиметре от моего лица об стену ударилась тяжелая ладонь писателя
- Что это значит? – почти прорычал он – почему Исака общается с тобой, спокойно вваливаясь ночью, и какого черта здесь делает его пижама?! – на этот допрос я лишь покачал головой. Это же Усаги, он просто ненавидит не знать чего-то.
- Он – начальник моей жены – это раз, друг семьи – это два, любимчик Саи – это три. Еще вопросы? – пытаюсь выглядеть как можно взрослей в этих фиалковых глазах, чтобы он больше не думал, что управлять мной – обычное дело.
- Да, – глаза холодные. Опять. Да что с ним? Он словно ревнует! – Хана… твоя жена, она… ты спал с ней? – этот вопрос показался мне таким глупым, что я завис, а когда пришел в норму, хотел рассмеяться
- Так, Великий и божественный, мне читать тебе лекцию о том, откуда берутся дети? – писатель вздрогнул, и спустя минуту выдал:
- Почему ты думаешь, что это твой ребенок? – этот вопрос меня задел, очень, но я этого не показывал. Это же Акихико, он не ведает, как обижает людей. Поэтому я просто сверлю его взглядом, и спрашиваю, словно общаясь с идиотом
- Ты Саю - то видел? Она же моя копия!
- Это ничего не значит, – прошептал Усами прямо мне в ухо – вдруг ей стало скучно, и она решила сменить партнера, а чтобы совесть меньше мучила, нашла мальчишку с данными как у тебя – я не узнаю этого человека. Нет, не то чтобы не узнаю… нет! Чувствую, как дышать становиться трудно, разум затуманен яростью и паникой. Что со мной? Кто этот человек? Не вижу,… расплывается… - уж я-то знаю, что в постели ты хорош только, когда ублажают тебя… - это было последней каплей. Я перестал себя контролировать. Помню только, что мой кулак стал гораздо легче, и я с размаху врезал этому писаке
- Не смей говорить такое о Хане! Не смей очернять то, чего я так долго добивался! Не мечтай разрушить все своим появлением – прокричал я, а Акихико лишь как-то пораженно смотрел в пустоту, держась за горящую щеку. – Завтра... Чтобы уже завтра тебя здесь не было! - я с силой вырываюсь, и в домашней одежде выбегаю на улицу. Черт! Дыхание так и не восстановилось. Какой же я идиот. Ну, зачем же так остро реагировать? Ведь я-то знаю, что это не так... Всю ночь я гулял по парку, бесцельно нарезая круги. Наверное, впервые я был так близок к тому, чтобы стать курильщиком. К счастью, ночь в тихом уголке Токио успокаивала, и мне удалось этого избежать. Вернувшись домой утром, я обнаружил встревоженных Хану и Исаку, сидящих на кухне. Молчание в комнате напрягало, а под глазами жены виднелись синяки недосыпа
- Кхм, – привлек я их внимание. Сработало. Эти двое тут же вскочили, и начали заваливать меня вопросами. Я непроизвольно улыбнулся, мямля что-то в ответ
- Идиот,– кулак у шатена тяжелый, никогда об этом не думал, но голова болит. – Представляешь как мы волновались?!
- Прости – сложил я руки в примирительном жесте, а затем посерьезнев задал интересующий меня вопрос – он ушел?
- Мисаки… - робкий голос Ханы раздался в комнате. В голубых глазах стояли слезы, а на губах немного обеспокоенная улыбка.
- Иди сюда, Хана – я протянул руки к жене. Та неуверенно схватила меня за ладошку и в тот же миг была притянута ко мне. Девичьи плечи подрагивали, а футболка начала мокнуть. Скажите, ну как это хрупкое созданье может изменять? Верно, никак, – прости меня, не плачь. Я не исчезну!– стоило мне произнести эти слова, как глаза девушки впились в мое лицо.
- Вот как? - отпрянула она – а я ведь из-за тебя ночь не спала! – щечки обиженно надулись – бли-и-ин, и чего ради я тут сидела? Пойду спать! – Хана развернулась, и гордой походкой прошла к выходу из кухни. А ноги-то дрожат… ничуть не изменилась. Убедившись, что жена нас оставила, я обернулся к главе издательства «Муракава».
- Я так полагаю гений покинул мою обитель? – интересно, когда еще мой голос источал столько яда?
- Точно, – надо же, спокоен как удав – он ушел около двух часов назад. Пытался уйти еще раньше, но я убедил его дать Мэйко поспать. Я застонал. Как я объясню Сае, что со своей столь любимой подругой она вряд ли увидится? Проследив за моим действом, Исака хмыкнул – будешь решать проблемы по мере их поступления, а сейчас я хочу услышать, что натворил наш эгоист с манией обладания?
- Не твое дело!
- Неужели так серьезно? – ответом стало мое молчание, и опущенная голова – М-да. Слушай, Мисаки, я конечно знаю, что Акихико может переборщить, но он…
- Что? Не плохой? Не самовлюбленный, или не полный гад?! – о нет, кажется, приближается истерика…
- Именно так – прерывает меня собеседник, уже накидывая пиджак, висевший на спинке стула – тебе сегодня на работу, малыш. Отпросишься?
- Нет, –как же мне хреново в этот момент . Я не знаю, то это…ну….просто внутри все мечется из крайности в крайность – я справлюсь.
- Уверен? Ну ладно, – мы уже стояли у двери, как.-Даже то расставание… Усаги устроил ради тебя – что? О чем это он?
- Эй, что ты имеешь в виду?! – но дверь уже захлопнулась, а я не мог сдвинуться с места. Что это черт возьми значит?!

@темы: Акихико, Аниме, Второй сезон, Манга, Мисаки, Первый сезон, фанфики

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Junjou Romantica~\~Чистая романтика~

главная