14:35 

Необычное положение

Необычное положение
Автор: Sefora-san
Бета: Вампир-Партизанен

Фэндом: Junjou Romantica
Персонажи: Усаги/Мисаки, Новаки/Хироки, Мияги/Шинобу

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Флафф, Повседневность
Предупреждения: OOC, Мужская беременность

Описание:
Альтернатисная япония где для повышения рождаемости изобретен препарат с помошью которого мужчины могут иметь детей. Общество в целом не против.
Что же в сложившейся ситуации будут делать наши парочки?

- Благодаря изобретению этого препарата процент рождаемости в Японии за последние 2 года вырос на 20%, что после трехлетнего упадка весьма благоприятно...
- Бред какой-то,- хмыкнул Хироки.
- И почему же?– спросил Новаки, который удобно развалился на диване, положив голову на колени своего любовника. После долгих протестов Камидзё всё же согласился на такие близкие посиделки у телевизора. Он был очень измотан на работе, и сил на споры уже не оставалось.
- Да потому что это противоестественно. Некоторые люди до сих пор не могут открыть свои отношения обществу…
-…или даже дома проявить хоть чуточку нежности,- Новаки мило свернул губы в трубочку и провел указательным пальцем от подбородка, через кадык, до ямочки между ключиц возлюбленного.
- Новаки!- возмущенно-измотанный голос,- Сейчас вообще на кресло пойдешь! Я тут серьезные вещи говорю!
- Ладно… ладно, продолжай?
- Я говорю о том, что это действительно очень сложно, вот так вот – мало того, что открыть свои, хм… непростые отношения обществу, так еще и мужчине, я здесь подчеркну еще раз, мужчине,- Хироки повысил голос,- родить ребенка.
- Ну почему же?– дернул плечами Кусама,- медицина продвинулась, процедура появления ребенка на свет равносильна такой же процедуре у женщин.
- Блин, ты не понимаешь… Вот как у ребенка может быть 2 отца, м? Вот у меня были и мама, и папа, и я вырос… - тут он осекся.
Новаки хмуро смотрел на стену.
- И что? Я вырос в приюте и всегда мечтал о теплоте семьи и, знаешь, мне бы было все равно, какой бы она была. И сейчас, когда я прохожу практику в педиатрии при этой больнице,- он кивнул на экран,- я вижу счастливых отцов и здоровых детей. Что может быть чудеснее,- Новаки снова опустил голову на колени любовника и улыбнулся ему.
Хироки взъерошил его волосы. Надо было поскорее заканчивать этот разговор.
- Я устал, пошли спать, - он щелкнул пультом телевизора, давая понять, что пора бы новоиспечённому врачу сваливать с нагретого местечка.
- Да, пойдем, - согласился Новаки, поднимаясь. Хироки встал с дивана, потирая слезившиеся глаза.
- Снова болят?- заботливо поинтересовался любовник,- это все из-за того, что ты много читаешь и сидишь за компьютером! И ты забрал таблетки из моего стола перед уходом?
Новаки вспомнил этот дурацкий стол с кучей ящичков, где в среднем лежали витамины для глаз, заботливо забранные его любовником от окулиста, к которому он сегодня опоздал.
- Да, забрал, сейчас выпью и лягу спать.
- Давааааай, я жду тебя в постееееееельке,- Новаки нарочно растягивал слова, и Хироки знал, к чему он клонит…

***
Выходные пролетели незаметно, а потом еще одни, а потом месяц, второй, третий.
- Новаки!!! Придурок! Ты почему меня не разбудил!?– суровый преподаватель и гроза всего университета Хироки Камидзё потешно прыгал на одной ноге, пытаясь натянуть на вторую носок, при этом не прекращая свое движение по направлению к кухне.
- Хиро-сан,- в кухне его встретили с улыбкой, в фартучке и с готовым завтраком на столе, - я подумал, что раз ты вчера так поздно лег, то можно поспать чуточку подольше.
- Нет, нельзя,- махал руками Камидзё,- у меня сегодня важные лекции и, если я опоздаю, то это будет катастрофа!
- Не преувеличивай,- Новаки подошел сзади к любовнику и обхватил его за талию, второй рукой поднося к его лицу тарелку с ароматной яичницей. Он нежно укусил за мочку уха,– посмотри какая вкуснотень! Просто пальчики оближешь. Я уже не помню, когда ты нормально завтракал.
Хироки тяжко сглотнул, почувствовав ком в горле. Нет, по утрам ему есть явно не хотелось. После пятичасового сна ночью из-за всех этих семинаров, которые взвалил на него ректорат, ввиду того, что преподаватель Накамура взял отпуск посреди семестра. Чертов Накамура! Теперь из-за него страдала добрая часть студентов, ведь Хироки Камидзё стал просто исчадием ада.
- Нет, не хочу,- преподаватель выскочил из цепких объятий и продолжил свой забег по квартире в поисках портфеля и куртки.
- Посмотри на себя,- тяжко вздохнул Новаки, наблюдая, как любовник судорожно завязывает шнурки у двери.
- А что я?– не поднимает глаз, все пыхтит над непосильными спросонья верёвочками Камидзё.
- Почти не ешь ничего утром, а вечером приходишь, как с голодухи набрасываешься на еду, мало спишь, вечно раздражительный… Когда уже вернется тот профессор?
- На днях должен.
- Может, позавтракаешь?
Хироки закончил битву со шнурками и резко встал.
- Прости, но меня тошнит от жаренного,- и он выскочил из квартиры.

***

Практика в детской поликлинике это что-то с чем-то, мало того, что тебя постоянно дергают по мелочам как практиканта, так еще и дети плачут и носятся по коридорам. Но Новаки любил свою работу, он чувствовал, что уже подходит к своей мечте, и это давало ему силы. Так… Что у нас сегодня? Заполнить 20 историй болезни? Проше простого! Кусама тяжко вздохнул и водрузил папки на стол. Так.. И куда же запропастилась ручка? Всегда лежали пачкой на столе.
Новаки начал с шумом дергать бесчисленные ящички стола. Снизу вверх и сверху вниз.
- Тааак… Что тут у нас… Бумаги, коробка с резиновыми перчатками, снова бумаги, образцы таблеток, сломанные карандаши, таблетки Хиро-сана, снова какие то бумаги, скрепки… Стоп,- Новаки схватил из ящика белый пузырек, на котором латинскими буквами было написано название препарата. Это были витамины для глаз. Обычный белый пузырек, рассчитанный на 4 месяца применения. В таких пузырьках больница выдавала таблетки, подписывая только название и пациента.
Новаки вспомнил тот день. Хироки прислал ему смс, что опаздывает к окулисту, и просил любовника забрать его витамины. Тогда он точно сказал ему, что они лежат на ящик выше среднего, потому что в средний ящик он в тот день положил другие таблетки, которые забыл в его кабинете счастливый «мапа», когда приносил ребенка на осмотр. Тогда из соседнего отделения заглянут его лечащий врач, и новоиспеченный отец пытался отдать таблетки, которые ему по ошибке выписали дважды. Они еще тогда разговорились, и после ухода Новаки заметил, что флакон остался на стуле и забрал его себе, чтобы потом передать обратно в отделение. И положил в средний ящик.
Средний ящик открывается плавно. Новаки, тяжко вздохнув, опускает глаза вниз – пусто. Только пара папок и ничего напоминающего флакон таблеток.
«Почти не ешь ничего утром, а вечером приходишь, как с голодухи набрасываешься на еду, мало спишь, вечно раздражительный…»- пронеслись в голове его же утренние слова.
- Хиро-сан точно убьет меня...



Хироки сидел на стуле, обхватив голову руками, и никак не мог осознать, что это происходит именно с ним…
После сытного обеда он зашел в кабинет, подошел, как ни в чем не бывало, к своему столу. Посмотрел на экран оставленного телефона и увидел 7 пропущенных звонков от Новаки, да и еще 4 смс с просьбой немедленно перезвонить. Это было странно – обычно ему не звонили в рабочее время, тем более так часто. Их отношения не были из тех, где обмениваются милыми смс или что-то типа того. За несколько лет совместной жизни им это стало ненужным. В принципе все было понятно и без слов.
Камидзе набрал номер – ответили сразу, словно ждали звонка.
- Хиро-сан! Срочно приезжайте ко мне в больницу! – как-то все звучало взволнованно, - Это важно!
- Что случилось?
- Это… Просто приезжай, - уже спокойно, но убедительно, - и захвати свои таблетки, - на другом конце провода послышался шум.
- Хиро-сан, мне надо бежать. Жду в 7 у ворот, - послышались гудки.
- Да что это с ним? – хмыкнул ничего не подозревающий Хироки и положил трубку.
Ему тогда уже надо было что-то подозревать. Новаки встретил его на крыльце и повел совсем в другое крыло. Потом повел в кабинет к незнакомому и почему-то посмеивающемуся врачу.
Хироки уж начал сопротивляться. Задавать вопросы.
- Это, ммм, - промычал Новаки,- для исследования.
Парень прекрасно понимал, что если он скажет сейчас, и ничего не подтвердиться, то его все равно убьют. Так что, он решил подстраховать себя, и, в конечном счете, наплести чего-нибудь про дополнительные статистические исследования, и что им нужно было заменить данные отказавшегося пациента… Да… Что-то в этом роде.
Но его ожидания об отсрочке смерти не оправдались.
Доктор Изума передал ему папку с результатами обследования и улыбнулся.
- Думаю, вам стоит сказать обо всём самому.
- Спасибо, что вошли в положение, - ответил Новаки на прощание и, тяжело вздохнув, вышел из-за ширмы к Хироки.

***

- Да ты, что с ума сошел!? – воскликнул Камидзё после путанного рассказа своего суженного, а теперь уже отца его будущего ребенка. Он обхватил голову руками, зарылся пальцами в волосы, растрепал их и замер в каком-то неподвижном положении.
- Хиро-сан,- Новаки сел напротив него на корточки, пытаясь заглянуть в опущенное лицо. Он робко погладил его по руке, взял за запястье, оторвал ее от головы и погладил большим пальцем ямку на ладошке, - Хиро-сан, ты только не волнуйся, все будет хорошо. Ты продолжишь работать пока можешь, а потом уйдешь в декретный отпуск. Потом я получу хорошую должность, и мне не надо будет постоянно сидеть на работе, и мы сможем по очереди сидеть с ребенком …
- Да с чего ты взял, что я вообще пойду на это!? – Новаки резко вскочил со стула, рывком убрав руку,- я на это не подписывался! Я практически уверен, что это ты все подстроил! Я не собираюсь менять свою жизнь из-за какого придурка.
Камидзё развернулся, в два шага долетел до двери и с силой хлопнул ею.

***
Новаки бродил по улицам – возвращаться домой было откровенно страшно. Нет, вовсе не потому, что на него могли кричать, бить его, швырять в него разными предметами, а потому, что он не хотел смотреть в глаза Хиро. Он адекватно понимал, что ждать другой реакции было просто нереально, и что все в принципе и должно было так сложиться…
Но все же где-то в глубине души он надеялся, что все будет «в розовых рюшечках». На улице уже стемнело, и бедняга поплелся домой.
Он тихо открыл дверь, зашел в их комнату. Камидзё мирно спал, укутавшись в одеяло с головой, так, что снизу оно не могло уже закрыть носок. Новаки лег рядом и уставился в потолок, пытаясь заснуть.
- Слушай,- вдруг зашевелился сверток у стены,- что будет, если я прекращу пить эти таблетки?
- Ну…- после небольшой паузы проговорил Новаки,- ребе…плод перестанет развиваться и вскоре погибнет.
Хироки резко сел на кровати.
- Я посплю сегодня на диване,- и он выскочил из комнаты.

***

Шли дни. Новаки не был одним из тех, кто показывал окружающим свои внутренние волнения. Но в этот раз всё было иначе. Каждый день он уверял себя, что все нормально, и это все просто ошибка, но казалось, что ему будет трудно преодолеть эту пропасть между ним и Хиро-саном. Это ведь уже не была какая-то банальная размолвка. Удивительно, что его еще не выгнали из дома. Или он сам не ушел. Все действительно делало его «главным подозреваемым» в случившемся.
Каждое утро проходило, как и обычно, в спешке. Новаки бежал куда-то, но теперь быстро прихватив пару кусков со стола. Разговоров они избегали, возвращаясь поздно вечером, они не сидели как обычно за просмотром телевизора и не ужинали вместе.
Так могло продолжаться вечно пока в один вечер…
Новаки сидел за обеденным столом, приготовив ужин на двоих – как-то по привычке уже. Тут из кабинета выглянула взлохмаченная голова.
- Это рамен? – спросил Хиро, поправляя сползающие с носа очки.
- Да, - отвел Новаки и пристально проследил, как Хироки, опустив взгляд, преодолел расстояние до стола, отодвинул стул, сел рядом с ним и взял миску.
- Как дела на работе? – спросил Камидзе
- Нормально,- Новаки изобразил некое подобие улыбки,- а у тебя?
- Нормально.
Пауза…
- Я хотел спросить…- Новаки шумно сглотнул.
- По поводу того, как записаться к доктору Изума?
Пауза…
Новаки еще сильнее сверлил взглядом миску.
- В общем,- он запнулся под пристальным взглядом возлюбленного,- у меня заканчиваются таблетки, и я думаю, мне стоит пойти выписать еще.
- Хиро-сан!– закричал Новаки и резко вскочил со стула, так, что весь бульон расплескался из мисок.
- Новаки! Придурок! Ты чего творишь!? – всполошился Камидзе, отодвигаясь от стола, чтобы жидкость текла на деревянный пол, а не на его домашние штаны, - ну посмотри, что ты наделал!?
Но Новаки его не особо слушал, а только упал на колени рядом с его стулом, обнял руками за талию и зарылся носом в складки футболки в районе живота.
- Я люблю тебя! Хиро-сан!
- Да Господи! Успокойся же ты! Смотри что теперь со столом!? – Хироки попытался осилить хватку возлюбленного, но тот только замотал головой и не поддался, - сейчас испортится все напольное покрытие…
- Я люблю тебя,- сказал Новаки, подняв не пару секунд голову, и снова вернул ее на прежнее место. Хироки только и оставалось, что потрепать его по голове и улыбнуться, пока его не видят.

@темы: Аниме, Второй сезон, Новаки, Хироки

Комментарии
2012-06-12 в 16:57 

clempope
МПРЕГ в "Чистой романтике"-это вуесьма неожиданно...но мне понравилось.Очень мило.И я думаю,что реакция Хироки была бы именно такой :laugh:.Единственное,во время диалогов,иногда не очень понимала,кто что говорит,приходилось опираться на логику.Скажите,а можно вместе с шапкой(и т.д. и т.п.) перетащить и к себе.Я- ярый фанат этой пары,но вот такого МПРЕГа у меня нет.

2012-06-12 в 17:08 

clempope, тащите )

2012-06-13 в 23:49 

clempope
Спасибо!!!!!!!!!!!Утаскиваю! :white:

2012-07-31 в 14:09 

zezia-koneko
А третья часть не планируется?:shuffle: хотелось бы..:beg:

2012-08-27 в 17:36 

zezia-koneko, остальное есть на Книге фанфиков.

2012-08-28 в 07:59 

clempope
А где это?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Junjou Romantica~\~Чистая романтика~

главная