Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:34 

Заставить снова полюбить - вернуть утраченные чувства 8

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
название: Заставить снова полюбить - вернуть утраченные чувства
Автор: bloody_mary
Бета: cherry-san

Фэндом: Junjou Romantica
Персонажи: Усаги/Мисаки и еще парочка своих

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Психология, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание:
что делать если тебя бросили и предали? Все просто: научиться жить дальше. Так и жил мисаки после предательства Усаги-сана. Жил восемь лет.
А что делать, если человек, которого ты любишь научился жить без тебя? Все еще проще: заставить снова полюбить, даже если прошло восемь лет. Так и поступит наш великий и божественный =Р

Посвящение:
всем любителям чистых романтиков

Публикация на других ресурсах:
с разрешения

Примечания автора:
ну вот не удержалась, и решила написать. Надеюсь читатели будут довольны...
З.Ы. Жду коментов, похвалы, а так же тапки, помидоры и прочую мишуру
И еще: возроста некоторых персонажей могкт не совподать с оригиналами
утро добрым не бывает, или красота художника
Луна сиротливо поглядывает в окно, а рука периодически движется в поисках дозы никотина. Боже, кто же знал, что это так тяжело? Когда я увидел Мисаки, сердце выпрыгивало из груди, когда он поинтересовался моей личностью, мной овладело беспокойство. Когда он начал болтать со мной как с посторонним, в душу закралось одиночество, которое усилилось, когда зеленоглазый начал ломать мои воспоминания о нем. Он вырос, изменился… Стал тем, кого я не знаю. Но когда, выйдя из кухни, я увидел Его, обнимающего ту женщину, и услышал шепот признания в любви, мной снова овладела ревность. И стало плевать, насколько он изменился, только бы был рядом. Только бы эти слова и объятья предназначались мне… Ах, как же приятно было осознавать, что мальчик поддался. Пусть всего на мгновение, но его лицо выражало сожаление и желание все исправить, но… Вот почему я не переношу детей!
Вздохнув, я повалился на подушку прямо в одежде, ведь Мисаки сбежал сразу, как только показал мне комнату. Мило. Неужели эта черта в нем еще осталась? Вдруг зазвонил телефон. На экране высвечивался номер Исаки.
- Алло, – хмуро поприветствовал я.
- О! А ты в хорошем настроении, да, Усами? – все-то он знает.
- Уложись в три слова, – велел я.
- Ты. Вечер. Прием. – Без колебаний заявил собеседник.
- Отказано.
- Э-э-э, Усаги ледышка! – как пить дать надулся! – Ты сейчас где? – этот вопрос заставил меня задуматься, стоит ли ему говорить. Хотя, почему бы и нет?
- У Мисаки, – на другом конце тут же замолчали, что несвойственно обычно надоедливому мужчине. – Алло-о-о.
- Усами… ты охренел? – голос был хриплым и необычайно серьезным. – Мне плевать, что ты задумал, но не рань мальчишку больше, чем есть, – эти слова меня разозлили. Да кто он такой, чтобы осуждать меня?
- Тебя это не касается, – гордо, холодно, как обычно.
- Возможно, но может хватит мучить беднягу? Ты и так сделал все, что только мог… - послышались грустные нотки, и я вздрогнул, понимая, что это правда и от нее не скрыться.
- Я люблю его, – это последнее, что смог сказать. Послышался горестный вздох.
- Понятно. Слушай, я знаю, что зла ты не хотел, знаю о твоих причинах и понимаю тебя, но помогать не буду. Скорее наоборот. У него уже есть семья, так ведь? Своя жизнь, в которую ты, Усами, не вписываешься ни под каким углом. Кем ты планируешь стать для него?
- Любовником, – заявляю я, – и не важно, уйдет он от жены, или все произойдет за ее спиной, я от него не откажусь. – Разумеется, я солгал. Частично. Стану я оставлять своего мальчика в лапах этой ведьмы, как же!
- Упрямец, – наверняка горькая усмешка. – Но не жалуйся потом. Знаешь, у меня ведь есть любимый человек. Не важно, под каким предлогом и почему, но скажи мне он, что уходит, я бы погиб. А Мисаки живет дальше, он куда сильнее. И уж поверь, больно ему было, – не став дослушивать, я отключил связь. Почему все обвиняют меня в чем-то? Разве я виноват, что влюбился в это зеленоглазое недоразумение окончательно и бесповоротно? Нет, он сам виноват. И в том, что я пойду до конца, тоже. Раздумывая, что же делать завтра, я и уснул. Когда же проснулся и уловил приятный запах японского завтрака, тут же поднялся и рванул к кухне, думая, что за плитой стоит Мисаки. Однако меня настигло разочарование в виде Нацуно Ханы. И черта с два я назову ее Такахаши! Меня она не заметила, и я поспешил ретироваться. Тут-то на втором этаже я и столкнулся с моим Ангелочком. На вид он был бодр, а бежевые шорты до колен и светло-зеленая майка с капюшоном и черной сеткой по бокам ему чертовски шли. И в тоже время появилось желание стянуть все это с молодого тела. На голове уже красовался хвостик, что делало парня обаятельнее раз в двести. Пару секунд он смотрел на меня в упор, а потом расхохотался. На мой немой вопрос, он, все еще посмеиваясь, схватил меня за руку и отвел в ванну.
- Смотри, – указал он на зеркало, мелко дрожа. Мое отражение было убойным, по-другому не скажешь. Хмурые глаза, кривой галстук, помятая рубашка. М-да. Но самое интересное – это моя голова, на которой красовалось шесть маленьких хвостиков, обвязанных резиночками с бантиками. Утро добрым не бывает…
- Похоже, Мэй-чан не боится «утреннего» Усаги-сана, – подмигнул мне парнишка. Уже второй раз, между прочим! Да что же это такое? Он хоть представляет, как этот жест выглядит со стороны?! Заигрывание в чистом виде! Но также я был благодарен детишкам. Зная Мисаки, не важно, насколько он вырос и повзрослел, основа в нем та же – смущение и наивность. Так что, не сделай это девочки, Мисаки бы и не посмотрел в мою сторону спокойно, не то, что заговорил сам.
- Вот, держи, – протянул он мне еще упакованную зубную щетку. – Ты ведь не знал, что придешь с ночевкой. - Я с подозрением принял предмет и поинтересовался:
- Зачем тебе в доме упакованная щетка, когда у вашей семьи они все почти новые?
- Какой глазастый, – огрызнулся парень. – А вообще, есть тут один… пьянчуга-бизнесмен с причудливым секретарем в придачу. Хотя, секретарь, как по мне, нормальнее всех нормальных, если не считать ориентации, – вздохнул зеленоглазый и вышел из ванной. Я же принялся умываться, думая, что же это за «секретарь» с нетрадиционной ориентацией, для которого МОЙ мальчик держит щетки. Привычное чувство ревности на пару с собственничеством заняли свои посты. Когда я закончил с утренними процедурами и привел одежду с волосами в порядок, все уже были за столом. Пожелав доброго утра, сел на свободный стул напротив дочери и исподтишка наблюдал за мальчиком, который с аппетитом поглощал пищу. Так же заметил, что малышня посмеивается. Дьяволята!
- Ну, мне пора! – заявил шатен, поднимаясь, и поставил посуду в раковину. Затем чмокнул жену и дочь, уже направляясь к выходу.
- Куда? – поинтересовался я.
- На работу, – спокойно ответил он. – Не все, знаешь ли, могут работать лишь по желанию, – пробурчал он, намереваясь выйти из комнаты. Хватаю его за запястье, и заявляю:
- Я подвезу.
- Не стоит, – заупрямился мальчик, – у меня есть машина.
- Подвезу, – ледяным тоном, не терпящим возражений.
- Л-ладно… делай, что хочешь, – он вырывает руку и уходит. Тут же подрываюсь и следую за ним.
Пока я вел машину, Мисаки без особого интереса рассматривал пейзаж за окном и изредка указывал, куда нужно повернуть. Остановились мы у особняка, ничуть не уступающего поместью Усами.
- Это здесь, – выжидающе гляжу на парня, а он лишь угукает и идет к воротам. Стоило нам подойти к преграде, как они раскрылись, и нас встретила прислуга. Уже в дверях с улыбкой до ушей на нас чуть не налетел какой-то блондин.
- Добро пожаловать! – поприветствовал он Мисаки, игнорируя меня.
- Привет, Кристофер, – без официоза, совершенно спокойно улыбнулся шатен своему, как мне казалось, работодателю. - Сегодня я принимаюсь за дело.
- Да, инструменты уже готовы. Все, как вы просили.
- Это здорово, хотя я и сам мог об этом позаботиться, – вздохнул мой мальчик. При этом эти двое просто позабыли обо мне.
- Исключено! – возразил иностранец. – Я не сомневаюсь в ваших способностях, но хотел бы и сам принять участие в росписи, даже если косвенное… - я прервал его пламенную речь вежливым покашливанием.
- Это мой друг, точнее, лучший друг моего старшего брата – Усами Акихико, – проговорил Мисаки. – Не возражаешь, если он побудет здесь сегодня? - получив согласие «господина», мы направились в дом. В одной из комнат, пол у стены был застелен газетами. Мальчик посадил нас на диван и велел не мешать. Сам же посильнее затянул хвост и надел длинный темно-синий фартук. Двадцать минут ушло только на то, чтобы подготовиться. Мисаки начал рисовать снизу. Насыщенный черный цвет потихоньку охватывал бледные стены. Не знаю, сколько прошло времени, но медленно краска приобрела очертания ствола дерева. Затем пошли тонкие, аккуратные ответвления. Мисаки за весь процесс прервался лишь несколько раз, чтобы размять отекшее тело и выпить воды. Мне же и этого было не нужно. Я ловил взглядом каждое его движение, словно сам стал художником, и зарисовывал его мельчайшие детали в памяти… красиво. Мальчик двигался так, будто занимался этим с рождения. Полузакрытые глаза оставались предельно внимательными, а расслабленное, казалось бы, тело, не делало лишних движений.
- Прекрасно… - услышал я и обернулся. Рядом со мной сидел хозяин дома и с восхищением, почти так же, как я, наблюдал за Мисаки. Не раздражать меня это не могло, но я остановил сам себя, понимая, что устрой я здесь скандал, ссора с мальчиком неизбежна. Хотя главная причина в том, что хочу в полной мере насладиться зрелищем.
- На сегодня, пожалуй, достаточно, – вздохнул парнишка, и мы с Крисом на пару вздрогнули, посмотрев на часы. Одиннадцать вечера. Сколько же времени мы просидели? Я словно забылся…
- Эй, Усаги! Не встанешь, угоню машинку! – заявил шатен, покручивая мои ключи на пальце.
- Когда ты?!..
- Думать надо меньше, – вздохнул парнишка. – Особенно с твоей фантазией, – заявил он и кинул предмет мне. Когда мы ехали назад, мой ангел блаженно улыбался, иногда зевая и потягиваясь в кресле. Сам не заметил, как поинтересовался, почему же он начал рисовать. И тогда разговор пошел полным ходом. Он рассказал про то, что просто ради интереса попробовал взяться за это, а брат тут же настоял на училище; про свое увлечение искусством и про то, как было весело на уроках Хигураши–сенсэя, который вел рисование. При рассказе глаза его блестели. Раньше он точно так же рассказывал о манге Идзюна, но сейчас он говорит о себе, и мне тепло. Я не знаю, что сделал этот мальчишка и когда только успел, но это уже не важно, и никогда не будет. В итоге, до дома моего мальчика мы доехали только к полуночи. Нас встретила Хана. Затем накормила. Как не прискорбно признавать, готовит она здорово, особенно учитывая то, что с завтрака я не ел. Оказалось, что девочки уже спали. Нацуно всунула мне халат и велела идти в душ. На возражения Мисаки она блеснула глазами и заявила, что не позволит будить бедное дитя. Зеленые глаза по-детски зыкнули на меня и, как только мы остались одни, я хрипло прошептал:
- Может, мне стоит переехать сюда?
- Десять раз, долбаный извращенец! – взвился мальчишка, а потом послышался звонок в дверь. Стоило Мисаки открыть ее, как к нему на плечи повалился… Исака.

@темы: Акихико, Аниме, Второй сезон, Манга, Мисаки, Первый сезон, фанфики

Комментарии
2012-05-18 в 19:49 

сцинк-в-тени-дерева
Если ты чувствуешь, что сдаёшься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (с) Джаред Лето.
Интересный фанфик, Не терпится узнать, что же будет дальше.)) Спасибо, bloody_mary-chan, за приятно проведённое время.))
А он длинный вообще планируется?

2012-05-18 в 23:47 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Jeanne Scheinbar, спасибо) планируется длинный, а как получится понятия не имею)

2012-05-20 в 14:58 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
Ммм... Какая хорошая глава) но нет! Давайте мне поцелйчик Усаги и Мисаки! Развитие событий!!! Кульминация! Проду проду проду проду!)

2012-05-29 в 18:09 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
проду!!!

2012-05-29 в 19:51 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Baileys94, автор до конца экзаменов писать не сможет Т.т

2012-05-29 в 19:52 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
печально(((

2012-05-29 в 21:35 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Baileys94, угу, зато алгебра позади (=

2012-05-30 в 17:22 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
а у меня история

2012-06-16 в 21:10 

Baileys94
Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться.
кхехе все экзамены прошли?) когда прода?)))

2012-06-18 в 11:17 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
все экзамены на пять! скоро выложу 2 главы)

2012-06-18 в 12:28 

сцинк-в-тени-дерева
Если ты чувствуешь, что сдаёшься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (с) Джаред Лето.
Молодец.)) Будем ждать.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Junjou Romantica~\~Чистая романтика~

главная