Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:24 

первый вклад в сообщество :D

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
название: Заставить снова полюбить - вернуть утраченные чувства
Автор: bloody_mary
Бета: cherry-san

Фэндом: Junjou Romantica
Персонажи: Усаги/Мисаки и еще парочка своих

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Психология, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди, написано 2 страницы
Статус: в процессе написания
Описание:
что делать если тебя бросили и предали? Все просто: научиться жить дальше. Так и жил мисаки после предательства Усаги-сана. Жил восемь лет.
А что делать, если человек, которого ты любишь научился жить без тебя? Все еще проще: заставить снова полюбить, даже если прошло восемь лет. Так и поступит наш великий и божественный =Р

Посвящение:
всем любителям чистых романтиков

Публикация на других ресурсах:
с разрешения

Примечания автора:
ну вот не удержалась, и решила написать. Надеюсь читатели будут довольны...
З.Ы. Жду коментов, похвалы, а так же тапки, помидоры и прочую мишуру
И еще: возроста некоторых персонажей могкт не совподать с оригиналами

слова, разрушевшие все, и принятие решения
- Мисаки… Нам надо расстаться, – вот так просто мой мир начал разрушаться. Четыре слова... четыре обычных слова. Только слова эти произнесены самым любимым человеком на свете, который когда-то просто не оставил мне выбора и заставил влюбиться в него. Тело внезапно начало коченеть, а ноги подкосились. Почему? Что я сделал не так? Хотел бы я задать эти вопросы, но собственный голос не слушался, благодаря чему я просто раздвигал губы в немой речи. Ни осесть, ни нормально стоять я не мог, поэтому просто облокотился на раковину, в которой минуту назад мыл посуду. Я не смотрел на него, ведь мгновение назад увидел в фиалковых глазах лед. Эти глаза, которые еще вчера смотрели на меня с безграничной любовью. Почему?.. Почему все это происходит? Почему я не могу сказать ни слова? Почему я вообще еще в сознании?! Пытаюсь глубоко вздохнуть и все же выговариваю дрожащим голосом:
- Причина? – хочу услышать… боюсь услышать…
- Я женюсь, – голос спокойный, с нотками металла, словно он не сердце мне разбивает, а о погоде разговаривает. Да что же это такое? Сжимаю руки в кулаки и изо всех сил сдерживаю слезы. Через минуту становится легче. Нет, не на сердце. Становиться легче натянуть маску… И вот я поднимаю на него глаза, полные понимания.
- Вот оно как. Ну что ж, тогда мне нужно скорее выезжать отсюда. Наконец-то ты решил остепениться! Давно пора, честное слово! – говорю это с улыбкой на лице, словно всегда знал, что все случится именно так. Знал… Весь первый год наших отношений только об этом и думал! Но если я был прав, то зачем? Зачем ты, Усами Акихико, заставил поверить в то, что не можешь жить без меня? Весело было все эти четыре года наблюдать, как наивный мальчишка влюбляется в тебя все больше и больше? Потешил самолюбие? Или, может, отомстил Такахиро, хоть он и не в курсе наших отношений? На лице все еще равнодушная маска, а я, отвернувшись, гордой походкой иду в комнату – собирать вещи.
- Можешь остаться здесь до завтра, а я помогу с квартирой, – слышу я голос бывшего любовника. Остаться здесь? Зачем?
- Не нужно, Усаги-сан, у меня есть где пожить, я не буду вас обременять, – сказал я, поднимаясь по лестнице, поэтому уже сразу после этой фразы захлопнул дверь в комнату. Хотелось лечь и разревется, но я держался. Достав из шкафа огромную сумку, я просто запихал туда все свои вещи, даже не заботясь об их сохранности. Разумеется, все подарки Акихико я оставлю в этой квартире. Смотрю на результат своих «трудов» и вздыхаю, плюхаясь на кровать. Затем закрываю лицо ладонями, изо всех сил давя на глаза. Так, чтобы в этой тьме появились цветные пятна. Нет, я не плачу, а принимаю важнейшее решение в своей жизни. Я научусь жить без тебя, Усами Акихико! Я обещаю, что стану одним из счастливейших жителей Токио и без твоей помощи! Похлопав себя по щекам, встаю и, перекидывая сумку через плечо, хватаю мобильник и направляюсь к выходу. Все самое необходимое я отсюда забрал, и пусть еще утром Усаги был моим воздухом, сейчас, как бы сердцу не было больно, я буду жить без этого воздуха!
С таким решением захлопываю дверь шикарных апартаментов и выбегаю на улицу, где в лицо бьет весенний ветер. Стою так минут пять и затем нахожу в телефонной книжке контакт «Ичиномия Рюто». Этот Рюто – мой друг еще с младшей школы. Из ровесников он единственный не отвернулся от меня после той злосчастной аварии. Все говорят, что после смерти родителей я замкнулся в себе… Что ж, получается из моей «скорлупы» они вытаскивали меня на пару с братиком. Даже стыдно как-то. После средней школы мы с ним прервали связь и вновь начали общаться лишь год назад. А все потому, что в отличие от меня Ичиномия – гений. Ему не составило никакого труда уехать учиться за границу… Так, что это я тут распинаюсь? Набираю номер лучшего друга и терпеливо жду окончания длинных гудков.
- На связи великий я! – посмеивается уже давно ставший родным голос.
- Да ну? – в тон ему отвечаю я, но голос все же дрожит. А все почему? Да потому, что перед ним я не могу притворяться! Вот ввалюсь в его квартиру и как начну реветь. Нет, даже думать об этом не хочу. Не хочу думать об Усаги. - О великий ты! – продолжаю я цирк. - Не приютишь ли меня на неопределенный срок? – молчание. Готов поспорить – он догадался.
- Мисаки, что-то случилось? У тебя голос дрожит?
- А, это? Да ничего такого… потом расскажу, – вот черт! Только сейчас осознаю, что слезы все же вырвались наружу и сейчас горячими каплями стекают по щекам. – Прости.
- И за что ты извиняешься? А ну бегом сюда! Платой за жилье, Ми-чан, будет твоя прелестная стряпня. Я пока захвачу спиртного и встречу тебя на станции.
- Угу… и… КОГО ЭТО ТЫ НАЗВАЛ МИ-ЧАНОМ?! – вот ведь! И так паршиво, еще и он из себя выводит. Хотя признаю, лучше так, чем утопать в безнадежности…
Вот так я и начал жить у друга, но уже через полгода смог позволить себе съемную квартиру. В тот вечер я впервые рассказал ему про отношения с «Великим» и «Божественным» Усами Акихико. Я и правда рыдал у него на плече, а алкоголь только помогал изливать душу, при этом коварно запутывая язык… Чуть позже я пошел с ним на вечеринку, где повстречал кучу новых друзей и знакомых, а так же девушку с прекрасными голубыми глазами и черными, как сама ночь, волосами - Нацуно Хану. Так и началась моя жизнь без четы Усами и в особенности Усаги-сана. Совершенно новая жизнь.
С того времени прошло уже восемь лет. Я Такахаши Мисаки, двадцать девять лет. Знаменитый художник. Вот честно, в жизни не думал, что это моя будущая профессия, а ведь рисовать я начал из-за депрессии после того разрыва. Впрочем, не важно. Живу в среднестатистическом двухэтажном доме, в котором и расположена моя студия. Женат, есть дочь – Сая, пять лет… Вот сейчас, например, сижу я, рисую очередной шедевр (так называет мои картины Рюто) и слышу скрип двери. Хитро улыбаюсь и притворяюсь, что ничегошеньки не заметил. Тут же со спины на меня налетает мое маленькое чудо.
- Папа! Папа! Побежали кушать, а то мама рассердиться! – снова улыбаюсь, только уже нежной улыбкой и, подхватывая девочку с точно такими же зелеными глазами и каштановыми волосами как у меня, сажаю ее на плечи. Остальные черты лица у нее от мамы, что делает Саю настоящей красавицей, пусть она еще совсем кроха. По дому разносится веселый детский смех, а на кухне меня ждет красивейшая женщина на свете – Хана, уже Такахаши. Моя жизнь почти беззаботна и практически идеальна. Кто же знал, что мои проблемы лишь начинаются, а в моей жизни вновь объявиться человек, без которого я научился жить…
запись создана: 05.04.2012 в 17:17

@темы: Акихико, Акихико/Мисаки, Аниме, Манга, Мисаки, Фанфики

Комментарии
2012-04-05 в 20:32 

vates
ангст по романтике - редкость )
ждем развития событий )

2012-04-05 в 20:44 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
vates, да, наверное, но люблю я его (ангст)... и люблю ревность со стороны Усаги... надеюсь вы и дальше останетесь читателем сего творения

2012-04-05 в 21:03 

vates
останемся )

2012-04-05 в 21:10 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
ну тогда шурую писать проду ))) от лица Усами

2012-04-08 в 16:45 

*eternite*
Когда проходишь через Ад, не останавливайся. (с)
Начало очень нравится! Хочется развития событий...)))

2012-04-08 в 17:20 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
*eternite*, вы даже не представляете, как вы сейчас подняли автору настроение *в депре со вчера*

2012-04-08 в 17:23 

vates
ну что вы, автор, выходите из депры скорее, весна ж )

2012-04-08 в 18:03 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
vates, угук, что бы не случилось, жизнь продолжается ;)

2012-04-08 в 18:12 

Чизуру
О, кто это у нас?
bloody_mary-chan, взботритесь!):dance2:жизнь прекрасна))) почти всегда

2012-04-08 в 19:38 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Гостевой логин, спасибо :) лю вас всех =*

2012-04-08 в 21:35 

Victorialiya
Cogito, ergo sum
Взрослый Мисаки? Интересненько )) Ждём продолжения )))

2012-04-09 в 11:16 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Victorialiya, угу)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Junjou Romantica~\~Чистая романтика~

главная